«Сассуоло» — «Наполи» и футбол среды 3 марта

Ставка-экспресс на футбольную игру «Сассуоло» — «Наполи» и матчи в Италии

В среду заиграем ставку на экспресс по матчу «Сассуоло» — «Наполи» в итальянском чемпионате, а также поединках в Кубке Германии и АПЛ с участием «РБ Лейпциг» и «Манчестер Юнайтед».

«Сассуоло» — «Наполи» (футбол, Серия А 20:30 мск)

«Нероверди» получили лишние дни для отдыха, так как матч 24-го тура с их участием против «Торино» был перенесен. Неаполитанцы же напротив — играли вечером воскресенья с «Беневенто». Но и раньше провести тот матч не имели возможности, так как вплоть до прошлого четверга еще были заняты в Лиге Европы.

Аурелио Де Лаурентис активно занимается переговорами с наставниками, которые имеют шанс возглавить «партенопеи» летом 2021-го. Будет поставлена задача бороться за скудетто, от которой Гаттузо далек как никогда в период работы с клубом. Эта неуверенность тренера передается и игрокам, что вылилось в четыре поражения в семи последних турах чемпионата и текущее седьмое место.

В шести подряд матчах «Сассуоло» заходит ставка «обе забьют», в тринадцати встречах кряду команда пропускает. При этом на своем поле подопечные Де Дзерби выиграли только два матча из последних десяти. И все же, так как наставник «нероверди» входит в шорт-лист Де Лаурентиса, он наверняка попытается показать со своей нынешней командой максимум.

Победа «Сассуло» с форой (+1) за 1.42

«РБ Лейпциг» — «Вольфсбург» (футбол, Кубок Германии 22:45 мск)

Наряду с матчем двух «Боруссий» эта пара на стадии четвертьфинала Кубка одна из самых авторитетных. В чемпионате соперники входят в топ-3 турнирной таблицы, правда между ними аж пять очков в пользу «быков».

Подопечные Нагельсмана все еще не теряют надежды догнать «Баварию» в чемпионской гонке и обыграли с этой целью БМ (3:2) в матче тура на выходных. Уже к 19-й минуте «РБ Лейпциг» уступал со счетом 0:2, но во втором тайме нашел в себе силы перевернуть ход поединка вспять.

Команда Оливера Гласнера по игре и последним результатам вполне может претендовать на статус «третьей силы» в Бундеслиге. В восьми матчах кряду «Вольфсбург» не пропускает, не сумев выиграть только однажды, дома у «Боруссии» М (0:0).

Победа «Вольфсбурга» с форой (+1) за 1.37

«Кристал Пэлас» — «Манчестер Юнайтед» (футбол, АПЛ 23:15 мск)

«Манкунианцы» не смогли обыграть «Челси» (0:0) и потеряли очки в третий раз в последних четырех турах. Правда и без этого факта, вряд ли много экспертов сейчас готовы сделать ставку на то, что чемпионом Англии этого сезона станет не «Манчестер Сити», активно бьющий рекорды.

«Кристал Пэлас» также сыграл со счетом 0:0 в прошлом туре, соперником был «Фулхэм», а перед этим на выезде подопечным Роя Ходжсона удалось обыграть «Брайтон» (2:1). В родных стенах лондонцы очень много пропускают, 21 мяч в 13 поединках, более полутора за игру в среднем.

Подопечные Оле-Гуннара Сульшера единственные в Премьер-лиге еще не проигрывали на выезде в этом сезоне, да и пропускают не более одного гола в среднем за матч. Не думаем, что «красные дьяволы» дадут сопернику возможность разгуляться и в предстоящей очной дуэли.

Тотал «Кристал Пэлас» меньше (1) за 1.43

Сыграет ли экспресс-ставка на среду?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 февраля 2021 - 04 марта 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий