«Спартак» проиграл 4-й матч сезона подряд

«Спартак» проиграл 4-й матч сезона подряд

Московский «Спартак» крайне неудачно начал вторую часть футбольного российского сезона, продлив серию поражений, стартовавшую еще в прошлом году.

Подопечные Доменико Тедеско уступили в домашнем матче 20-го тура Российской Премьер-лиги казанскому «Рубину». После удаления Романа Зобнина в концовке первого тайма «Красно-белые» дважды пропустили от лучшего нападающего казанцев – серба Джордже Деспотовича, не сумев ответить на результативные действия соперника ни разу, хотя с 71-й минуты матча «Рубин» также играл вдесятером после красной карточки, показанной датскому хавбеку Оливеру Абильгору.

Поражение 0:2 от «Рубина» стало для «Спартака» уже 4-м подряд в сезоне 2020/21. Еще в конце прошлого календарного года подопечные Тедеско проиграли «Сочи» (0:1) и «Зениту» (1:3) в чемпионате страны, а уже в феврале 2021-го уступили столичному «Динамо» (0:2) в 1/8 финала Кубка России.

Новая неудача привела к тому, что по итогам тура «Спартак» откатился уже на 4-е место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на 7 пунктов. В спину «Красно-белым» дышат «Ростов» и «Динамо», набравшие всего на два очка меньше, чем «Спартак».

В следующем туре РПЛ москвичи встретятся с «Краснодаром». Матч состоится 7 марта на «Открытие Арене».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий