Бенавидес — Аскаров прогноз на поединок 7 марта 2021

Бенавидес - Аскаров прогноз на поединок 7 марта 2021

7 марта в 05:30 в США в рамках турнира UFC 259 пройдет трехраундовый бой в наилегчайшем весе (до 56,7 кг) между вторым номер рейтинга американцем Джозефом Бенавидесом и третьим претендентом россиянином Аскаром Аскаровым.

Джозеф Бенавидес

36-летний американец неудачно провел прошлый год, дважды проиграв досрочно Дейвесону Фигередо. Теперь Бенавидесу придется заново проделывать путь к титульному бою. Джозеф сохранил за собой вторую строчку рейтинга претендентов, так как до встречи с бразильцем собрал целую коллекцию скальпов.

Профессиональный рекорд американского ветерана: 28-7. Бенавидес несколько раз претендовал на титул UFC, а также был претендентом на пояс WEC. Джозеф выигрывал у Али Багаутинова, Генри Сехудо, Алекса Переса, Жусьера Формиги, Дастина Ортиса, Джона Мораги.

Джозеф Бенавидес - Аскаров прогноз на поединок 7 марта 2021

Рост 36-летнего бойца всего 163 см при размахе рук 165 см. Но даже для своих лет Бенавидес сохраняет высокую взрывную скорость и может дать фору любому молодому визави в функциональном плане. Джозеф имеет коричневый пояс по муай-тай. За плечами экс-претендента на титул UFC 17 досрочных викторий.

Аскар Аскаров

28-летний россиянин добрался до третьей строчки рейтинга претендентов флайвейта после побед над Тимом Эллиоттом и Алехандре Пантожей, а также ничьи с Брэндоном Морено. Бывший чемпион лиги ACB доказал, что он может конкурировать в лучшем промоушене мира на высочайшем уровне.

Послужной список Аскарова: 12-0-1. Аскар еще ни разу не проигрывал в ММА-карьере, так как имеет труднопроходимый стиль. Россиянин много борется в клинче и партере, а также имеет хороший контроль позиции. 28-летний боец постоянно предпринимает какие-то действия и отличается высоким воркрейтом.

Джозеф Бенавидес - Аскаров прогноз и ставка на поединок 7 марта 2021

У Аскарова есть некоторые трудности в ударной технике, но даже в этом аспекте он неплохо смотрелся против топовых визави. Аскар является сурдлимпийским чемпионом по вольной борьбе, поэтому связываться с ним в партере не хотят даже умелые джитсеры.

Прогноз

Бенавидес, несмотря на возраст, входит в тройку сильнейших бойцов дивизиона. Если Джозеф выставит оптимальную форму, то россиянину будет трудно его пройти. Возможно, борьба Аскарова все-таки посильнее, чем у американца, но в стойке экс-претендент на титул UFC выглядит интереснее. Более того, Бенавидес действует быстрее Аскара. Наверняка поединок получится достаточно конкурентным и близким, но мы все-таки ставим на Джозефа.

Выиграет ли Джозеф?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 февраля 2021 - 08 марта 2021
Опрос закрыт

Автор: Vladislav Matveev

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий