Медведев — Лайович и матчи турнира АТР в Роттердаме 1 марта

Ставка-экспресс на теннис Даниил Медведев — Душан Лайович и другие поединки

Весьма статусный теннисный турнир начинается в понедельник в Роттердаме, где сыграет финалист АО Даниил Медведев, а также состоится долгожданное возвращение на корт Энди Маррея.

Даниил Медведев — Душан Лайович (теннис, Роттердам 17:00 мск)

Россиянин посеян в Роттердаме под первым номером и этот турнир станет первым, который россиянин начнет в статусе игрока топ-3 мирового рейтинга. Правда ранее далее полуфинала он здесь не проходил, учитывая, что первым кругом в Нидерландах считается стадия 1/16 финала.

Душан Лайович имеет славу неплохого «червяка», то есть лучшие свои результаты серб демонстрирует на грунте. Быть может поэтому 30-летнего теннисиста мы увидим на крытых кортах Роттердама впервые в его карьере.

Лайович явно заявился на турнир для получения хоть какой-то игровой практики. Он сумел обыграть Медведева на грунте Монте-Карло в 2019-м (6:2; 6:1), но с тех пор много воды утекло.

Тотал меньше (22,5) за 1.43

Робин Хасе — Энди Маррей (теннис, Роттердам 18:00 мск)

На самом деле Маррей уже выступил в этом году на грунтовом турнире в Бьелле и на харде Монпелье. Правда поражение от Егора Герасимова в двух сетах (6:7; 1:6) лишь подчеркнуло нынешние проблемы экс-первой ракетки мира.

Энди все еще не достаточно стабилен для долгой игры на самом высоком уровне, так что даже Робин Хасе, который традиционно имеет максимальный настрой на домашний для себя роттердамский турнир, способен создать шотландцу проблемы.

Любопытно, что в 2009-м году Маррей выигрывал турнир в Роттердаме, тогда как Хаасе, при всем настрое, чаще всего вылетал здесь уже в первом раунде. Полагаем что история повторится и в этот раз, так что Энди сумеет удачно стартовать.

Победа Маррея за 1.40

Стэн Вавринка — Карен Хачанов (теннис, Роттердам 19:30 мск)

Трехкратный победитель турниров Большого шлема начнет соревнования в Роттердаме матчем против еще одного россиянина. Карен Хачанов в Австралии выше головы не прыгнул и вылетел первым из российской великолепной четверки.

Еще в третьем раунде Australian Open зачехлить ракетку Хачанова заставил итальянец Маттео Берреттини. Тем не менее, было три сета с тай-брейками, что как минимум говорит о стабильности подачи Карена.

Вавринка на последнем мэйджоре вылетел уже во втором круге, уступив Мартону Фучовичу в пятисетовом поединке. Правда этот турнир Стэн любит — в 2019-м году в Роттердаме он играл в финале, а четырьмя годами ранее выигрывал его. Уверены, что просто с ним россиянину не будет.

Тотал больше (21,5) за 1.40

Сыграет ли ставка на понедельничный экспрсс?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 февраля 2021 - 02 марта 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий