Промес официально вернулся в «Спартак»

Промес официально вернулся в «Спартак»

Голландский вингер Квинси Промес официально стал игроком московского «Спартака», за который уже выступал ранее.

«Красно-белые» объявили о возвращении Промеса в среду 24 февраля. Символично, что новичок взял себе игровой номер «24», хотя здесь стоит отметить и тот факт, что под ним Квинси выступал и в первый свой приход в «Спартак», хотя потом сменил его на «десятку».

Контракт с Промесом москвичи подписали сроком на 3.5 года, заплатив «Аяксу» за трансфер 8.5 миллионов. Эта сумма может вырасти до отметки в 11 миллионов за счет бонусов, если футболист проведет за российскую команду определенное количество игр или забьет нужное количество голов.

Что касается личного контракта Квинси, то, по данным голландских СМИ, игрок будет зарабатывать в Москве порядка 3.5 миллионов евро в год. Также в соглашении предусмотрены индивидуальные бонусы.

Голландец уже прибыл в российскую столицу, но сможет ли он оказаться в заявке на ближайший матч чемпионата России против «Рубина» 28 февраля, пока не известно.

Напомним, что Промес уже выступал за «Спартак» с 2014-го по 2018-й год, выиграв с «Красно-белыми» Премьер-лигу и Суперкубок России. В сумме Квинси провел за москвичей 135 матчей, в которых забил 66 голов и отдал 33 результативных передачи.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий