«Реал» и «Манчестер Сити» добыли выездные победы в плей-офф ЛЧ

«Реал» и «Манчестер Сити» добыли выездные победы в плей-офф ЛЧ

Мадридский «Реал» и английский «Манчестер Сити» начали плей-офф Лиги чемпионов с выездных побед.

В первом поединке 1/8 финала «Реал», несмотря на огромное количество кадровых потерь, сумел справиться на выезде с «Аталантой». Серьезно подсобило мадридцам ранее удаление в составе соперника – на 17-й минуте главный арбитр поединка Тобиас Штилер из Германии изгнал с поля хавбека хозяев Ремо Фройлера, расценив его нарушение на защитнике «Сливочных» Ферлане Менди как фол последней надежды.

Именно Менди стал главным героем встречи для «Реала», ведь, помимо заработанного на себе удаления, француз также забил единственный гол в поединке – на 86-й минуте он воспользовался передачей Луки Модрича и отправил мяч в ворота соперников.

В параллельном поединке, проходившем в Будапеште, «Манчестер Сити» уверенно расправился с «Боруссией» из Менхенгладбаха. Подопечные Хосепа Гвардиолы с первых же минут завладели преимуществом, которое воплотили в два забитых мяча в каждом из таймов. В первой половине отличился Бернарду Силва, а во второй 45-минутке автором гола в составе «Горожан» стал Габриэль Жезус.

Для манкунианцев эта победа стала уже 19-й подряд в сезоне. Также «Сити» сыграл 24-й матч на ноль» в обороне, что уже на один «сухой» матч больше, чем за весь прошлый сезон «Горожан».

Оба ответных поединка в этих парах плей-офф Лиги чемпионов состоятся 16-го марта.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий