Капитан «Ростова» Еременко покинул клуб

Капитан «Ростова» Еременко покинул клуб

Полузащитник «Ростова» Роман Еременко досрочно разорвал контракт с клубом РПЛ, договорившись с руководством расстаться по обоюдному согласию.

О расторжении контракта с 33-летним игроком, носившим в последнее время капитанскую повязку в команде, «Ростов» официально объявил во вторник 23 февраля. Еременко покинул клуб и вернулся в Финляндию, сославшись на семейные обстоятельства, которые и стали официальной причиной разрыва отношений. Контракт хавбека действовал до лета 2023-го года.

По версии журналиста Игоря Рабинера, высказанной им на странице своего телеграм-канала, Еременко покинул «Ростов» из-за резко ухудшившегося физического состояния. «Он понял, что не тянет требуемый в «Ростове» объем работы и что на одних передачах сегодня на высоком уровне играть нельзя. Роман сам по доброй воле ушел с серьезных денег, а сейчас такого в футболе почти не бывает», — отметил Рабинер.

Отметим, что в текущем сезоне Еременко провел за «Ростов» 18 матчей в различных турнирах, в которых отметился лишь одним голом и одной результативной передачей. Всего за донской клуб Роман сыграл 48 матчей, в которых забил 10 голов и сделал 7 «ассистов».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ