«Брюгге» – «Динамо» К ставка на ЛЕ 25 февраля

Лига Европы
«Брюгге» – «Динамо» К
начало:
25/02/2021 23:00 МСК
Прогноз и ставка на матч Лиги Европы «Брюгге» – «Динамо» (Киев)

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

«Брюгге» – «Динамо» Киев прогноз на матч


Турнир: Лига Европы

Место проведения: «Ян Брейдель»

Дата матча: 25.02.2021 23:00 (мск)


Прогноз и ставка на матч 1/16 финала Лиги Европы «Брюгге» – «Динамо» (Киев), который состоится в Брюгге на стадионе «Ян Брейдель» 25 февраля в 23:00 мск.

«Брюгге»

Бельгийский чемпион продолжает уверенно двигаться к очередному титулу, несмотря на внушительные кадровые проблемы. В очередном поединке внутреннего чемпионата на выходных «Черно-синие» разгромили «Левен» (3:0) и довели преимущество над ближайшим преследователем до 15-ти очков, при одном матче в запасе. Так что можно сказать смело – «Брюгге» имеет право позволить себе бросить все силы именно на Лигу Европы.

Правда, «все силы» бросить не получится из-за вспышки коронавируса в клубе, продолжающей влиять на кадровую ситуацию. Как и в первом киевскому матче 1/16 финала ЛЕ, который завершился вполне устраивающей гостей ничьей со счетом 1:1, у «Брюгге» из-за COVID-19 не сыграют Ванакен, Ритц, Митрович и Денсвилл. Также из-за проблем со здоровьем поединок, скорее всего, пропустит Ланг, а на скамейке действиями команды будет управлять тренер «Брюгге» U23 Рик Де Мил, ведь у главного наставника – Филиппа Клемана также был обнаружен коронавирус.

Ближайшие прогнозы

«Фиорентина» — «Рома»
Футбол / Турнир: Серия А
Начало матча 03 Марта 22:45 МСК
Коэффициент: 1.65
10000 за регистрацию
Сделать реальную ставку

Но есть и позитивные новости – после дисквалификации в строй возвращается украинский легионер «Брюгге» Эдуард Соболь и в четверг он наверняка появится в стартовом составе.

«Динамо» (Киев)

Киевляне провели не лучшую прошлую неделю. Помимо упущенной победы над ослабленным «Брюгге» в домашнем поединке 1/16 финала Лиги Европы, подопечные Мирчи Луческу также не смогли взять максимум очков в поединке Украинской Премьер-лиги против «Десны» (1:1). «Динамо» вырвало ничью лишь в компенсированное время и позволило главному конкуренту – «Шахтеру», сократить отставание в таблице до одного пункта.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон2.173.253.751.732.19
Винлайн2.153.253.731.702.24
ГГбет2.183.273.771.712.22

В кадровом плане новых потрясений у «Бело-синих» не случилось – в лазарете по-прежнему остаются травмированные Бурда, Костевич и Бэлуцэ, также вне игры пока Гармаш, состояние здоровья которого не позволяет тренерскому штабу рассчитывать на игрока в ближайшие недели. А вот словенец Вербич, пропустивший первые матчи календарного года, возможно, уже попадет в заявку на четверговый матч.

Интересные факты о матче «Брюгге» – «Динамо» (Киев)

  • «Брюгге» не проигрывает в 12-ти матча сезона кряду, выиграв в 11-ти из них.
  • «Динамо» не знает поражений в 6-ти поединках сезона кряду, выиграв в половине из них.
  • «Динамо» пропускало голы в 4-х кряду официальных встречах.
  • «Брюгге» забивал минимум по 3 мяча в 5-ти крайних домашних матчах.

Очные поединки «Брюгге» – «Динамо» (Киев)

Помимо первого поединка нынешней кампании, завершившегося ничьей 1:1 в Киеве, команды встречались еще в квалификации Лиги чемпионов в 2019-м году, и тога сильнее оказались бельгийцы, победившие дома со счетом 1:0, а в украинской столице сыгравшие вничью 3:3.

Прогноз на матч «Брюгге» – «Динамо» (Киев)

Киевляне продолжают «оставаться» андердогом этого противостояния, однако теперь осторожничать «Динамо» не нужно, и в Бельгии мы можем увидеть более рискованный футбол от команды Мирчи Луческу, которой необходимо забивать. В свою очередь, «Брюгге» получит больше пространства для собственных атак, и в сумме может получиться более зрелищный и результативный матч, чем того ожидают аналитики.

Ставка:
Тотал больше (2)
к:1.65
Другие ставки
Ставка:
Обе забьют
к:1.99
Ставка:
Индивидуальный тотал «Брюгге» больше (1.5)
к:2.34

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ