Панарин обвинен в избиении девушки в Латвии

Панарин обвинен в избиении девушки в Латвии

Российский легионер «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин вынужден взять паузу в сезоне на фоне обвинений в избиении девушки в Латвии со стороны своего бывшего тренера Андрея Назарова.

В интервью изданию «Комсомольская правда» Назаров, тренировавший Панарина в подмосковном «Витязе» в 2011-м году, рассказал, как во время выезда команды в Ригу на матч против местного «Динамо», Артемий позволил себе рукоприкладство по отношению к 18-летней девушке, гражданке Латвии, которая якобы отказалась провести с хоккеистом вечер. По словам Назарова, дело тогда удалось «спустить на тормозах», а от тюремного срока российского спортсмена спасли, в том числе, и денежные выплаты пострадавшей девушке и ее семье.

Интервью получило огромный резонанс. Информация мгновенно распространилась в американских СМИ, в связи с чем Панарин вынужден будет взять небольшой перерыв в своих выступлениях за «Рейнджерс» в НХЛ, до выяснения обстоятельств случившегося.

При этом клуб, за который выступает Артемий, полностью на стороне игрока. В заявлении «Рейнджерс» говорится о том, что «игрок категорически отрицает все обвинения этой сфабрикованной истории», а интервью Назарова могло быть актом мести «за откровенные высказывания о последних политических событиях» со стороны Панарина.
Также за хоккеиста вступилось и руководство Национальной Хоккейной Лиги, пообещав детально разобраться в сложившейся ситуации и выяснить правду.

Напомним, что в новом сезоне НХЛ 29-летний Панарин уже успел набрать 18 очков результативности в 14-ти матчах, забросив 5 шайб и сделав 13 голевых передач.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ