«Шахтер» — «Маккаби» и другие игры Лиги Европы 25 февраля

Лига Европы
Экспресс дня на 25 февраля
начало:
25/02/2021 20:55 МСК
Ставка-экспресс на матч «Шахтер» — «Маккаби» и поединки ЛЕ

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Лига Европы

Место проведения: НСК «Олимпийский»

Дата матча: 25.02.2021 20:55 (мск)


Ответные поединки первого раунда плей-офф Лиги Европы по большей части лишены интриги. Но есть ряд встреч, помимо пары «Шахтер» — «Маккаби» судя по всему, в которых все еще возможны неожиданности.

«Шахтер» — «Маккаби» (футбол, Лига Европы 20:55 мск)

В первом матче украинский клуб не показал, что он на голову сильнее соперника, но потенциал, безусловно, у «горняков» колоссальный. Да и молодой вратарь Анатолий Трубин в решающие моменты оказывался на высоте, делая разницу.

На выходных команда Луиша Каштру с идентичным счетом (2:0) обыграла «Рух» в национальной Премьер-лиге, даже стиль победы был похож, с минимальным расходом сил. Это позволило сократить до минимума отставание от киевского «Динамо».

Ближайшие прогнозы

«Маккаби» набрал впечатляющую форму и поражение от «Шахтера» стало для команды Фон Лиувена первым с начала декабря. Так что не думаем, что стоит ждать разгрома гостей, как и высокой результативности от играющего на «холостых» фаворита.

Тотал меньше (3) за 1.45

«Байер» — «Янг Бойз» (футбол, Лига Европы 23:00 мск)

Настоящий фестиваль результативности выдали команды в первом матче, причем по большей части его катализатором стали швейцарцы, которые трижды поразили ворота фаворита пары уже в первом тайме.

Унести ноги «Байеру» все же удалось, при этом минимальное поражение, да еще и при условии забитых на выезде мячей (3:4), оставляет вполне рабочие шансы на проход дальше. Но в защите подопечным Петера Боша нужно действовать намного более аккуратно, чем ранее.

В родной Суперлиге «Янг Бойз» лидирует с гандикапом в 18 очков перед ближайшим преследователем, так что победа в первой игре точно не стала случайной. Поэтому видим четкий валуй в ставке на гол гостей и на «БайАрене».

«Янг Бойз» забьет за 1.39

«Лестер» — «Славия» (футбол, Лига Европы 23:00 мск)

Соперники в этой паре решили отложить определение команды, которая пойдет дальше, до ответной игры. В Чехии неделю назад на двоих удалось лишь четырежды попасть в створ, хоть «Славия» и владела игровым преимуществом.

Для команды Брэндана Роджерса наступает решающий отрезок сезона, причем есть у «Лестера» неплохие шансы побороться даже за второе место в АПЛ. В свете этого гостевая победа над «Астон Виллой» (2:1) на выходных значит очень многое.

Чехи уверенно лидируют на внутренней арене, хоть в двух последних гостевых матчах и теряли очки. При этом, с чем точно нет проблем у подопечных Трпишовски, так это с забитыми мячами. В свете стратегии двухматчевой дуэли мяч, забитый на «Кинг Пауэр», станет основным ориентиром для «Славии». Следовательно, ставка на плюсовый гандикап гостей смотрится весьма перспективной.

Победа «Славии» с форой (+2,5) за 1.25

Доедет ли экспресс на матчи еврокубка?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
22 февраля 2021 - 26 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:2.52

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ