ПСЖ установил антирекорд «катарской эры» по поражениям в Лиге 1

ПСЖ установил антирекорд «катарской эры» по поражениям в Лиге 1

Французский ПСЖ перевыполнил «план» по поражениям в чемпионате страны и отодвинулся от первой строчки в таблице Лиги 1.

В матче 26-го тура французского чемпионата парижане неожиданно уступили дома «Монако» со счетом 0:2, пропустив от соперника в каждом из таймов. На 6-й минуте первой половины голом отметился хавбек монегасков Софьян Диоп, а на 51-й минуте матча преимущество гостей закрепил чилийский защитник «Монако» Гильермо Марипан.

Поражение со счетом 0:2 отдалило ПСЖ от первого места в табели о рангах Лиги 1. Подопечные Маурисио Почеттино «откатились» на третью строчку – столичную команду опережают добывшие победы в отчетном туре «Лилль» (на 4 очка) и «Лион» (на 1 очко). А обидчик парижан – «Монако», теперь отстает от действующего чемпиона всего на 2 пункта.

Также стоит отметить, что ПСЖ проиграл уже свой 6-й матч в текущем чемпионате страны, установив антирекорд клуба за период, что им владеет катарская компания «Qatar Sports Investments». Сделка по приобретению ПСЖ состоялась перед сезоном 2011/12, и с тех пор парижане не проигрывали в одном отдельно взятом чемпионате 6 матчей. В последний раз так часто команда из Парижа уступала в кампании 2010/11 годов – 8 раз.

Следующий матч ПСЖ поведет 27 февраля – в рамках Лиги 1 подопечные Почеттино будут противостоять на выезде «Дижону».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ