«Лидс» — «Саутгемптон» и английские игры 23 февраля

Ставка-экспресс на матч «Лидс» — «Саутгемптон» и поединки Чемпионшипа

Помимо Лиги чемпионов, во вторник состоится перенесенный матч 18-го тура АПЛ «Лидс» — «Саутгемптон», а также ряд поединков Чемпионшипа, которые заслуживают пристального внимания.

«Лидс» — «Саутгемптон» (футбол, АПЛ 21:00 мск)

Соседи по турнирной таблице сыграют в очном матче, который не смогли ранее провести в срок. Правда если подопечные Бьелсы выиграли три матча в АПЛ из последних шести, то у ребята Хазенхюттля уже в семи поединках кряду не было викторий в рамках чемпионата.

Домашней ничьей против «Челси» (1:1) «Саутгемптон» прервал шестиматчевую серию поражений. При этом на выезде «святые» набрали только два очка в пяти последних случаях. В матчах против «Лестера», «МЮ» и «Ньюкасла» их ворота поразили 14 раз.

Из трех побед «Лидса», которые мы вспоминали выше, две было добыто вне домашнего поля. Но и в родных стенах команда Бьелсы способна набрать максимум очков, особенно если в соперниках прямой конкурент.

«Лидс» не проиграет за 1.35

«Бирмингем» — «Норвич» (футбол, Чемпионшип 22:00 мск)

Лидер Чемпионшипа идет в букмекерской линии однозначным фаворитом, тем более, что сыграет на выезде с командой, которая зависла над зоной вылета в Лигу 1, а в последних семи матчах четырежды проиграла.

Тем не менее, «Бирмингем» не пропускает много, зачастую набирать больше очков «синим» мешает слабая реализация своих моментов в атаке. Только «Борнмуту» за последние полтора месяца удалось поразить ворота бирмингемцев трижды (2:3).

У «Норвича» недавно была серия из четырех «сухих» матчей кряду по части атаки, один из которых был кубковым. Благодаря трем победам подряд лидер упрочил свое преимущество над конкурентами, но в гостевом матче с мотивированным соперником все равно будет сложно использовать бреши в линии его обороны себе во благо.

Тотал «Норвича» меньше (2) за 1.44

«Дерби Каунти» — «Хаддерсфилд» (футбол, Чемпионшип 22:00 мск)

И здесь речь идет о соседях в турнирной таблице, причем середняках, которые вряд ли оставят себе мотивацию на концовку сезона. «Дерби Каунти» показывает сейчас более качественную игру и результаты, чем на старте, но все равно многое было уже потеряно раньше.

«Хаддерсфилд» же, разгромив «Суонси» (4:1) в прошлом туре, отдалился от зоны вылета на семь очков и тоже может чувствовать себя более-менее спокойно. Что не стоит игнорировать, так это проблемы в обороне, которые мешают «терьерам», особенно в выездных матчах.

«Хаддерсфилд», действительно, набрал всего лишь три очка в десяти последних матчах на выезде. Только в 30% случаев за это время команде удалось избежать минимум двух пропущенных голов. «Бараны», которые явно на ходу сейчас, способны использовать этот факт себе во благо.

Тотал «Дерби» больше (1) за 1.52

Докатит ли английский экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
20 февраля 2021 - 24 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий