«Тамбов» доиграет сезон в РПЛ и Кубке России

«Тамбов» доиграет сезон в РПЛ и Кубке России

Футбольный клуб «Тамбов» прошел лицензирование в Российском Футбольном Союзе и получит возможность доиграть сезон 2020/21.

Официальное подтверждение прохождения процесса лицензирования «Тамбовом» пришло от РФС, в релизе пресс-службы которого сообщается, что «Тамбов» получил от РПЛ сумму, достаточную для разблокировки счетов, при этом также клуб смог обеспечить условия для временного снятия запрета на обновление заявки, реструктуризировав свою задолженность.

Позже генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова подтвердила информацию о продолжении выступлений клуба в чемпионате и кубке страны, сообщив, что основная часть средств на погашения задолженностей пришла от частного инвестора не из Тамбовской области, пожелавшего остаться анонимным.

Таким образом, уже в воскресенье 21 февраля «Тамбов» выйдет на матч 1/8 финала Кубка России против московского «Локомотива». А 26-го числа матчем против «Ротора» тамбовский коллектив начнет вторую часть сезона в Российской Премьер-лиге, где команда занимает последнее 16-е место после 19-ти сыгранных туров.

В заявку на вторую часть сезона «Тамбов» включит всех игроков, которые остались на контракте в клубе после «массового исхода» футболистов в декабре прошлого года, а также тех игроков, которыми с клубом обещали «поделиться» конкуренты по РПЛ, по условиям джентльменских договоренностей, направленных на спасение клуба и нормального календаря оставшейся части сезона.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ