Кокорин остался в запасе на второй кряду матч «Фиорентины»

Кокорин остался в запасе на второй кряду матч «Фиорентины»

Российский легионер итальянской «Фиорентины» Александр Кокорин не получил игрового времени во втором кряду поединке сезона.

В матче 23-го тура итальянской Серии А «Фиалки» принимали «Специю» и уверенно обыграли оппонента со счетом 3:0, благодаря голам Влаховича, Кастровилли и Эйссерика во второй 45-минутке встречи. А вот российский зимний новичок клуба из Флоренции Александр Кокорин уже во втором туре итальянского чемпионата кряду на поле так и не появился.

После того, как перешедший из московского «Спартака» нападающий провел за «Фиорентину» дебютные минуты, выйдя на замену в поединке против миланского «Интера» (0:2) 5 февраля, Кокорин оставался на скамейке запасных в двух последующих встречах – против «Сампдории» (1:2) и «Специи» (3:0).

Комментируя малое количество игрового времени у Кокорина, спортивный директор «Фиорентины» Даниэле Праде заявил, что у российского форварда возникли некоторые проблемы со старыми травмами, и спешить с его интеграцией в игровую модель команды тренерский штаб не собирается. «Мы подписали его не только для настоящего, но и на будущее. Он все еще не в лучшей форме», – отметил Праде.

«Фиорентина» после победы над «Специей» набрала 25 очков в 23-х турах и поднялась на 12-е место в турнирной таблице Серии А. Следующий матч «Фиалки» проведут 28 февраля – на выезде против «Удинезе».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ