«Краснодар» в шаге от вылета из Лиги Европы после домашнего фиаско

«Краснодар» в шаге от вылета из Лиги Европы после домашнего фиаско

Последний представитель России в еврокубках – «Краснодар», близок к вылету из Лиги Европы после неожиданного домашнего поражения от «Динамо» (Загреб).

«Быки», считавшиеся фаворитами домашнего поединка, допустили слишком много ошибок – как командных, так и индивидуальных, что привело сразу к трем забитым мячам соперниками. Уже на 15-й минуте гости открыли счет в матче усилиями Петковича, затем этот же игрок вновь вывел «Динамо» вперед на старте второй половины, после того как Бергу удалось восстановить равновесие на табло. А когда казалось, что «Краснодару» удастся, как минимум, не уступить в домашней игре, после гола Классона на 69-й минуте встречи, спустя 6 минут вышедший на замену нигерийец Атьемвен вновь забил за хорватскую команду, на что у хозяев поля ответа уже не нашлось.

Теперь для выхода в 1/8 финала после домашнего поражения со счетом 2:3 «Краснодару» необходимо в ответном матче, который состоится в Загребе 25 февраля, побеждать с разницей в 2 или более мячей, либо же в один гол, но при этом со счетом от 4:3 и крупнее. Победа «Быков» 3:2 позволит перевести противостояние в овертайм и возможно – в серию пенальти.

Неудача подопечных Мурада Мусаева продолжила провальный сезон для российских клубов в континентальных турниров. С момента начала групповой стадии в Лиге чемпионов и Лиге Европы представители России добыли лишь одну победу (она на счету именно «Краснодара» в группе ЛЧ над «Ренном» 1:0) в 25-ти матчах, при 9-ти ничьих и 15-ти поражениях.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ