«Химки» первыми в Евролиге потеряли математические шансы на плей-офф

«Химки» первыми в Евролиге потеряли математические шансы на плей-офф

Подмосковные «Химки» продолжают обновлять антирекорды Евролиги, потерпев очередное поражение в регулярном сезоне главного баскетбольного турнира континента.

Подопечные Андрея Мальцева не сумели оказать достойного сопротивления испанской «Басконии». «Химки» разгромно проиграли оппоненту на домашней площадке в Мытищах – 67:89, не сумев победить ни в одной из четвертей.

Это поражение стало уже 21-м в 23-х матчах химчан в текущем регулярном сезоне и означает потерю даже математических шансов для идущей на последнем месте команды на выход в плей-офф Евролиги за 10 матчей до финиша.

Кроме того, неудача в игре с «Басконией» стала 16-й подряд для «Химок» в «регулярке». Таким образом, подмосковная команда обновила свой же антирекорд по длительности серии поражений в главном баскетбольном турнире континента.

Напомним, что в прошлом сезоне Евролиги, не доигранном из-за пандемии коронавируса COVID-19, «Химки» выступали в Евролиге куда более уверенно – с 13-тью победами в 28-ми поединках подмосковные баскетболисты располагались на 7-й строчке в таблице регулярного сезона на момент его остановки.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ