Определились финалистки Australian Open-2021

Определились финалистки Australian Open-2021

В решающем матче женского Australian Open-2021 сыграют японка Наоми Осака и американка Дженнифер Брэди.

В полуфинале Осака уверенно одолела легендарную американку Серену Уильямс, справившись с соперницей по итогам двух сетов – 6:3, 6:4. Для японки эта победа стала уже 20-й кряду в WTA-туре, позволив Наоми в четвертый раз достичь финала турнира серии Большого Шлема. Предыдущие три решающих поединка 23-летняя японка выиграла: на Australian Open-2019, а также на US Open в 2018-м и 2020-м годах.

Что касается Брэди, то 25-летняя американка в другом полуфинале Открытого чемпионата Австралии в тяжелейшем противостоянии справилась с чешкой Каролиной Муховой – 6:4, 3:6, 6:4. Для Дженнифер это лишь первый выход в финал турнира серии Большого Шлема. Более того – теннисистка из США вообще всего лишь во второй раз вышла в финал уровня WTA – в прошлом году она взяла титул в Лексингтоне.

Отметим, что между собою Брэди и Осака встречались трижды, и пока в этой дуэли ведет японка – 2:1. В пользу Наоми завершилась и единственная встреча на ТБШ – в прошлом году Осака обыграла Брэди со счетом 7:6, 3:6, 6:3 в полуфинале Открытого чемпионата США.

Финал Australian Open-2021 между Осакой и Брэди запланирован на субботу 20 февраля и ориентировочно начнется в 8:00 по МСК.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ