«Челси» и «Вест Хэм» опустили «Ливерпуль» на 6-е место в АПЛ

«Челси» и «Вест Хэм» опустили «Ливерпуль» на 6-е место в АПЛ

Действующий чемпион Английской Премьер-лиги – «Ливерпуль», по итогам 24-го тура текущего сезона оказался уже на 6-й строчке в турнирной таблице.

Сразу на две позиции вниз по таблице мерсисайдцев в понедельник подвинули два лондонских коллектива – «Вест Хэм» и «Челси». «Молотобойцы» уверенно разобрались дома с последней командой чемпионата – «Шеффилд Юнайтед», победив «Клинков» со счетом 3:0. А сразу после этого «Челси» выиграл свой домашний поединок у «Ньюкасла» со счетом 2:0, продлил серию побед в АПЛ при новом тренере Томасе Тухеле до 4-х матчей, и также обошел действующего чемпиона в табели о рангах.

Теперь «Ливерпуль» лишь на 6-й строчке, набрав 40 очков после 24-х туров. Мерсисайдцы уступают по два очка «Вест Хэму» и «Челси», по 4 пункта – расположившимся на третьем и втором местах соответственно «Лестеру» и «Манчестер Юнайтед», и целых 13 очков лидеру сезона – «Манчестер Сити», который, к тому же, сыграл на матч меньше, чем все его преследователи.

Исправить ситуацию «Ливерпуль» сможет в следующем туре чемпионата, в котором его ждет дерби с соседями из «Эвертона» 20 февраля, но предварительно «Красные» сыграют в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Лейпцига».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ