ЦСКА подписал Рондона и Бохинена

ЦСКА подписал Рондона и Бохинена

Московский ЦСКА усилился двумя игроками перед рестартом сезона в Российской Премьер-лиге.

Первым «Армейцы» презентовали 21-летнего норвежского полузащитника Эмиля Бохинена, перешедшего из «Стабека». Хавбек, которого называют одним из самых талантливых представителей нового поколения в норвежском футболе, подписал с ЦСКА контракт до конца сезона 2024/25, и по слухам в СМИ, обошелся российскому клубу в 1.5 миллиона евро, плюс различные бонусы.

Вторым новичком в составе ЦСКА станет хорошо известный российским любителям футбола нападающий Саломон Рондон. Последним клубом 31-летнего представителя Венесуэлы был китайский «Далянь Про», из которого он и ушел в аренду в стан «Армейцев» до конца текущего сезона.

Ранее Рондон неплохо проявил себя сразу в двух клубах Российской Премьер-лиги – казанском «Рубине», за который забил 25 мячей в 56-ти матчах за полтора сезона, и питерском «Зените», в футболке которого отличился 28 раз за 58 поединков на протяжении полутора лет. Вместе с питерцами венесуэлец становился чемпионом России в сезоне 2014/15, а также выигрывал кубок страны в той же кампании.

Оба новичка уже присоединились к ЦСКА на сборах в испанском Кампоаморе и провели первую тренировку.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ