«Салават Юлаев» — «Ак Барс» прогноз на матч 18 февраля

Поединок КХЛ «Салават Юлаев» — «Ак Барс», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на игру регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» — «Ак Барс», которая будет сыграна в Уфе на льду «Уфа-Арены» 18 февраля в 17:00 мск.

«Салават Юлаев» (Уфа)

С 7-го февраля команда Тони Лямси не появлялась на льду. Шведские хоккейные игры наступили для нее невовремя, ведь уфимцы как раз набрали прекрасный ход и выиграли пять поединков кряду. Это позволило закрепиться на четвертой строчке конференции. Правда стоит учитывать и тот факт, что 60% побед в ходе этой серии были добыты над хабаровским «Амуром», который уже достаточно давно не борется за плей-офф и поэтому не имеет турнирной мотивации.

Два игрока «Салавата Юлаева» травмированы, речь идет о молодых форвардах Даниле Башкирове и Михаиле Воробьеве.

«Ак Барс» (Казань)

Лидер Восточной конференции закончил предыдущий отрезок регулярного чемпионата на минорной ноте, проиграв со счетом 0:3 «Металлургу» на выезде. Стартовать после паузы на матчи сборных команд казанцам пришлось в Риге и матч с местным «Динамо» (4:3) закончился не без приключений. Уже в первом периоде «Ак Барс» дважды был вынужден отыгрываться и благодаря точным попаданиям Стефана Да Косты сумел это сделать. В конечном итоге, шайбы Тихонова и Глухова все же позволили казанцам избежать овертайма, а значит и сэкономить силы перед «зеленым дерби».

У «Ак Барса» тоже пара травмированных игроков, оба они представляют атакующие звенья. 21-летний Артем Галимов (5+8 в 36 матчах) и 29-летний Станислав Галиев (16+11 в 47 играх) не смогут выйти на лед в Уфе.

Личные поединки «Салават Юлаев» — «Ак Барс»

  • В «зеленом дерби» команда, выступающая в гостях, не выигрывала с ноября 2019-го года. Тогда «Ак Барсу» удалось одолеть уфимцев на их площадке (4:3, Б). Семь официальных встреч состоялось с тех пор и в пяти из них побеждали опять же казанцы за счет того, что принимали «Салават Юлаев» дома.
  • На старте нынешнего регулярного сезона «Ак Барс» дважды разгромил соперника по дерби со счетом 4:1. В январе же текущего года уже «Салават Юлаев» добился разгромного преимущества (7:3) на своем льду.

Интересные факты об игре «Салават Юлаев» — «Ак Барс»

  1. Уфимцы выиграли пять матчей кряду, два из них вне пределов основного времени.
  2. «Ак Барс», в отличие от коллег-соперников, уже возобновил выступления после паузы на Евротур.
  3. В активе команды Дмитрия Квартальнова пять побед в шести последних поединках. Единственная неудача случилась с лидером Восточной конференции в Магнитогорске, где случилось разгромное поражение.

Прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Ак Барс»

Продолжая традицию очного соперничества, уфимцы постараются выиграть этот матч в основное время. Конечно же, под аккомпанемент результативного хоккея, который для «Уфа-Арены» является привычным делом.

Выиграют ли уфимцы в дерби?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
16 февраля 2021 - 19 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ