Россия остается без медалей на ЧМ по биатлону

Россия остается без медалей на ЧМ по биатлону

В словенской Поклюке продолжается чемпионат мира по биатлону, на котором Россия после четырех гонок все еще остается без наград.

В воскресенье 14 февраля на ЧМ состоялись мужская и женская гонки преследования. У мужчин победителем стал Эмильен Жакелен, вторым финишировал швед Себастьян Самуэльссон, а тройку призеров замкнул норвежский биатлонист Йоханнес Бо.

Лучшим среди россиян стал Эдуард Латыпов, прибывший на финиш 7-м, а главная надежда российского мужского биатлона Александр Логинов сумел финишировать лишь на 16-й позиции.

В женском «пасьюте» победа досталась норвежке Тириль Экхофф, для которой это золото стало уже 9-м на чемпионатах мира в карьере. Серебро выиграла австрийка Лиза Тереза Хаузер, а третьей стала француженка Анаис Шевалье-Буше. Лучшая среди россиянок – Ирина Казакевич, прибыла на финиш на 23-м месте.

Таким образом, Россия все еще остается без медалей после 4-х из 12-ти гонок в календаре биатлонного чемпионата мира. Лидирует в медальном зачете сборная Норвегии, чьи представители успели завоевать на ЧМ уже 4 медали, включая 3 золота. На втором месте расположилась Франция, представители которой выиграли уже 5 наград, но из них лишь одна высшей пробы.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ