«Милан» и «Ювентус» потерпели синхронные поражения в Серии А

«Милан» и «Ювентус» потерпели синхронные поражения в Серии А

Представители лидирующей тройки итальянской Серии А – «Милан» и «Ювентус», синхронно проиграли в субботних матчах 22-го тура первенства.

Туринцы не смогли найти ключи от ворот «Наполи» в выездном матче на «Стадионе Диего Марадоны», а вот свои владения в сохранности гостям сохранить не удалось. Гол Лоренцо Инсинье с пенальти на 31-й минуте стал единственным и победным для «Наполи» в матче.

Куда более неожиданным стало поражение «Милана» на поле одного из борцов за выживание в Серии А – «Специи». «Россонери» пропустили два гола от соперника во втором тайме – отличились Маджоре и Бастони, а вот ответить собственными голевыми ударами подопечным Стефано Пиоли не удалось. Более того – «Милан» впервые с августа 2019-го года не сумел нанести по воротам оппонента ни одного удара в створ.

Несмотря на поражение со счетом 0:2, «Милан» все еще сохраняет за собою первую строчку в таблице чемпионата с 49-тью набранными очками. Впрочем, уже вечером воскресенье «Россонери» могут обойти в табели о рангах их соседи из «Интера», если обыграют на «Сан-Сиро» римский «Лацио» и наберут 50 очков.

Что касается «Ювентуса», то туринцы остались на третьей позиции с 42-мя очками в активе.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ