Россия — Чехия ставка на матч 14 февраля

Поединок хоккейных национальных команд Россия — Чехия

Прогноз и ставка на игру третьего тура Beijer Hockey Games Россия — Чехия, которая будет сыграна в Мальмё на льду «Мальмё Арены» 14 февраля в 14:00 мск.

Россия

В матче с хозяевами этапа Евротура было тяжело, но все равно россиянам удалось продлить свою беспроигрышную серию до восьми поединков. Последнее поражение национальная сборная потерпела больше года назад, в третьем туре Beijer Hockey Games 2020 как раз от команды Чехии (3:4, Б). В игре со Швецией (2:1, Б) соперник первым открыл счет, но уже во втором периоде россиянам удалась собственная результативная атака.

Только шведам за последний год удавалось пропустить от России не более одной шайбы в основное время. Ранее со счетом 1:2, Б «Тре Крунур» уступили подопечным Игоря Ларионова и на Кубке Карьяла.

Чехия

Команда Песана здорово начинала оба свои матча на турнире, открывая счет уже в первом периоде. Против финнов во втором туре даже забросила вторую шайбу, но в конечном итоге растеряла преимущество и уступила в буллитной серии (2:3, Б). Второй гол оказался за спиной Бартошака в концовке третьего периода при игре в меньшинстве.

Сборная Чехии заняла четвертое место на Кубке Первого канала, а перед этим была второй на Кубке Карьяла. К третьему туру шведских игр у команды остаются шансы занять любое из четырех мест, в зависимости от исхода поединка.

Очные встречи Россия — Чехия

Команда Чехии наиболее удобный соперник для россиян в последние годы. Только две победы в их активе в последних десяти очных поединках, причем одна из них в буллитной серии.

Интересные факты об игре Россия — Чехия

  1. Чехи добыли всего одну победу в шести последних поединках.
  2. Оба поражения на Beijer Hockey Game подопечные Филипа Песана потерпели вне пределов основного времени, открывая при этом счет.
  3. У Чехии, тем не менее, все еще остаются шансы на борьбу за первое место в рамках третьего этапа Евротура, хоть пока что команда последняя. Нужно обязательно выиграть у России в основное время и надеяться, что финны в овертайме либо по буллитам одолеют шведов.
  4. Команда России довела свою серию побед до восьми матчей. В трех случаях подопечные Ларионова/Брагин дожимали соперников вне пределов основных 60 минут.

Прогноз на матч Россия — Чехия

Полагаем, что нападение россиян сумеет огорчить соперника минимум тремя шайбами, вновь показав свою силу. После закрытой игры со шведами самое время добиться положительного результата за счет мощной атаки. Соответственно, практически нет у нас сомнений, что именно подопечные Ларионова выиграют уже третий кряду этап Евротура.

Оформят ли россияне минимум три шайбы?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
13 февраля 2021 - 15 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ