Пегула — Свитолина и еще два теннисных матча 15 февраля

Australian Open
Экспресс дня на 15 февраля
начало:
15/02/2021 07:30 МСК
Ставка-экспресс на матч Пегула — Свитолина и поединки в Мельбурне

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Australian Open

Место проведения: Мельбурн

Дата матча: 15.02.2021 07:30 (мск)


Американка Джессика Пегула уже сотворила на АО 2021 не одну сенсацию и готовится сделать еще одну, отправив домой Элину Свитолину. В мужском же одиночном разряде сыграют в четвертом раунде Андрей Рублёв и Стефанос Циципас.

Андрей Рублёв — Каспер Рууд (теннис, Australian Open 07:30 мск)

Россиянин уверенно движется к четвертьфиналу, где вероятно встретится с соотечественником и другом Даниилом Медведевым. Правда для это и Андрею, и Дане осталось сделать еще по одному решительному шагу.

Все матчи первой недели ТБШ Рублёв выиграл «всухую» по партиям, отправив домой поочередно Янника Ханфманна, Тиаго Монтейро и Фелисиано Лопеса. В случае с противостоянием против испанца мы угадали в экспрессе, что Андрей не проиграет ни одного сета.

Ближайшие прогнозы

Норвежец считается грунтовиком, да и видеть его столь далеко на хардовом «мэйджоре» удалось во многом благодаря стечению обстоятельств. Первый же соперник Каспера получил травму и доиграть поединок не смог, а Пол и Албот отобрали у Рууда по сету. Так что не думаем, что матч затянется надолго.

Тотал меньше (36,5) за 1.49

Стефанос Циципас — Маттео Берреттини (теннис, Australian Open 09:00 мск)

В этой паре фаворит очевидный для букмекеров, но мы бы не спешили со столь однозначными выводами на их месте. Маттео способен преподнести сюрприз, не просто дав бой, а и выбив из турнира более статусного грека.

Жиля Симона и Матиаса Имера прошел Стефанос убедительно, в трех партиях. А вот с Танаси Коккинакисом пришлось изрядно повозиться, что закончилось нервной концовкой пятисетовика (6:7; 6:4; 6:1; 6:7; 6:4).

В противовес будущему сопернику по 1/8, итальянец проиграл пока что на мельбурнском турнире Большого шлема всего лишь одну партию, а вот Кевина Андерсона и Карена Хачанова прошел в трех сетах, пусть с россиянином и во всех без исключениях партиях имел место тай-брейк.

Берреттини возьмет минимум сет за 1.44

Джессика Пегула — Элина Свитолина (теннис, Australian Open 10:30 мск)

Американка уже преподнесла не одну приятную для своих почитателей неожиданность на текущем ТБШ. Начала она с того, что отправила домой Викторию Азаренко (7:5; 6:4), затем справилась с Самантой Стосур и Кристиной Младенович, также потратив на это лишь по два сета.

Даже по именам пройденных соперниц можно сделать вывод, что если кого и ожидали увидеть в 1/8 финала от этой части сетки, то точно не Джессику, имеющую 61-й номер мирового рейтинга.

В этом году Свитолина уже играла против Пегулы в Абу-Даби и тогда уверенно прошла американку в первом раунде (6:4; 6:3). С учетом того, что и на АО Элина здорово держит свою подачу и все еще не проиграла и сета, полагаем, что ее статус фаворита в предстоящем поединке вполне оправдан.

Победа Свитолиной за 1.43

Окажется ли экспресс-ставка на понедельник успешной?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
13 февраля 2021 - 16 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:3.07

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ