Соболенко — Уильямс С. прогноз на встречу 14 февраля

Поединок Соболенко — Уильямс в рамках турнира Большого шлема в Мельбурне

Прогноз и ставка на матч 1/8 финала одиночного разряда WTA Australian Open Арина Соболенко — Серена Уильямс, который пройдет в Мельбурне 14 февраля в 08:30 мск.

Арина Соболенко (7)

После выигранного турнира в Абу-Даби и поражения от Кайи Канепи на менее значимом старте в Мельбурне, Арина выиграла три кряду матча в «основе» Australian Open. Ее соперницами были Виктория Кузьмова, Дарья Касаткина и Энн Ли, всех их белоруска прошла в паре сетов.

Больше всего геймов у Арины отобрать смогла россиянка Касаткина. Дарья даже добралась до тай-брейка в первой партии (7:6; 6:3), причем в том матче Соболенко хуже соперницы подавала в плане точности и допустила больше двойных ошибок (6).

Серена Уильямс (11)

Многие уже разуверились дождаться от Серены повторения рекорда по числу «шлемов», выигранных в открытой эре. Тем не менее, не потеряла веру в свой успех сама американка, которая каждый ТБШ начинает с новыми силами и настроем на максимальный результат. Она также выиграла на первой неделе Australian Open все три игры со счетом 2:0, причем, как и у Арины Соболенко, наибольшие проблемы возникли в поединке с представительницей России.

С Анастасией Потаповой Серена Уильямс встречалась и год назад. Но если тогда, в январе 2020-го, она разгромила эту соперницу, то теперь пришлось изрядно попотеть (7:6; 6:2). Американка здорово распорядилась своими шансами на брейк (5/8), что и предопределило исход.

Личные поединки Соболенко — Уильямс

Будущая игра станет первой между соперницами в рамках WTA тура.

Интересные факты о матче Соболенко — Уильямс

  • В этом году у Арины Соболенко девять побед в десяти матчах на харде и один завоеванный титул в активе.
  • Серена добыла победы в семи поединках из восьми.
  • Арина Соболенко впервые пробилась в четвертый круг Australian Open, с пятой попытки. Ранее она лишь раз преодолевала барьер стартового раунда.
  • Серена уже улучшила свой прошлогодний результат на кортах Мельбурна, тогда она уступила в третьем круге.

Прогноз на игру Соболенко — Уильямс

В битве равных соперниц все решит опыт, у Соболенко он также имеется, но именно на ТБШ, конкретно на мельбурнском, для Арины вторая неделя — это нонсенс. Пожалуй, именно в таких случаях на первый план выходит пресловутое умение направить энергию в необходимое русло в самый нужный для этого момент, чем и орудует прекрасно Серена Уильямс.

Выиграет ли Уильямс-младшая?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 февраля 2021 - 15 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ