Барти — Александрова и теннис Australian Open 13 февраля

Ставка-экспресс на матч Эшли Барти — Екатерина Александрова и теннис субботы

Второй день матчей третьего круга АО будет ознаменован матчами с участием представителей сборной России. Медведев, Рублёв и Хачанов проведут свои встречи в одиночном мужском разряде, а Екатерина Александрова сыграет против первой ракетки мира среди женщин на центральном корте.

Андрей Рублёв — Фелисиано Лопес (теннис, Australian Open 06:00 мск)

Мало кто ожидал увидеть возрастного испанца в третьем круге. В 2019-м Фелисиано Лопес даже объявил о завершении карьеры, но, учитывая вынужденно разгруженный календарь 2020-го, решил еще немного продлить свою теннисную жизнь в качестве профессионального игрока.

Испанец в первых двух раундах обыграл Ли Ту и Лоренцо Сонего. В игре с итальянцем пришлось проводить на корте все пять сетов, причем после двух Фелисиано даже уступал в счете (5:7; 3:6; 6:3; 7:5; 6:4).

Путь Андрея Рублёва на турнире менее тернист, Янника Ханфманна и Тиаго Монтейро россиянин прошел уверенно, не проиграв ни сета. И без того букмекеры считали бы намного более молодого теннисиста фаворитом, а после накопленной Лопесом усталости этот статус и подавно оправдан.

Счет по сетам 3:0 за 1.43

Карен Хачанов — Маттео Берреттини (теннис, Australian Open 09:00 мск)

Среди всех россиян, играющих в субботу, у Карена Хачанова наиболее серьезный соперник. Итальянец Берреттини на прошлой неделе уже играл с русскими, правда уступил и в финале ATP Cup. Тем не менее, в целом Маттео показал достойную игру и закономерно стал участником 1/16 финала ТБШ.

Уже на самом АО Берреттини уверенно обыграл Кевина Андерсона и Томаса Мачаса в четырех партиях. У Маттео хорошо летит подача, но он не всегда стабилен в розыгрышах. Например, в матче второго круга итальянец вынужден был отыгрывать аж 13 брейк-пойнтов и к его счастью, отыграть удалось львиную долю из них (12).

Карен Хачанов в первых двух раундах также проиграл лишь один сет. Причем против Вукича в первом раунде. Во втором игра россиянина против Ричардаса Беранкиса (6:2; 6:4; 6:4) была куда более целостной. Тем не менее, на быстром покрытии Берреттини Карен никогда не проходил (0/3), не сможет этого сделать и сейчас, в пятисетовом то формате.

Победа Берреттини за 1.51

Эшли Барти — Екатерина Александрова (теннис, Australian Open 09:00 мск)

Долгое время первая ракетка мира находилась без игры, не заявляясь на турниры средней руки, планомерно готовясь при этом к главному старту сезона для себя, домашнему «мэйджору». В первых двух раундах Эшли громила соперниц в трех партиях из четырех, дойдя до тай-брейка лишь в австралийском дерби с Дарьей Гавриловой (6:1; 7:6).

Против Данки Ковинич в первом раунде Барти не отдала ни гейма, подтвердив, что сейчас пребывает на пике своей формы и способна играть агрессивно и с давлением. В то же время Екатерина Александрова одолела Тревизан и Крейчикову, уверенно, но не без приключений.

Предстоящий поединок станет первым очным между девушками, Александрова встречает его в статусе лучшей в своей стране. Тем не менее, не думаем, что она сумеет пройти Эшли Барти, которую оправданно считают фаворитом.

Победа Барти за 1.35

Сыграет ли экспресс-ставка на субботу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
12 февраля 2021 - 14 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ