«Барселона» проиграла «Севилье» в 900-м матче Месси в карьере

«Барселона» проиграла «Севилье» в 900-м матче Месси в карьере

Каталонская «Барселона» усложнила задачу по выходу в финал Кубка Испании, поиграв в первом полуфинальном поединке «Севилье» со счетом 0:2.

Подопечные Хулена Лопетеги грамотно отработали в защите в этой встрече, а также максимально эффективно в атаке, забив два «сухих» мяча в каждом из таймов. В первой половине отличился защитник андалусийцев Жюль Кунде, совершив неожиданный проход к воротам Андре-Марка тер Штегена, а во второй 45-минутке гол на свой счет записал экс-игрок «Сине-гранатовых» Иван Ракитич, завершив стремительную контратаку «Севильи».

Победа «Севильи» сильно ударила по шансам «Барселоны» на выход в финал Кубка Короля, а еще омрачила юбилейный 900-й матч в карьере лидеру атаки каталонцев Лионелю Месси. И это при том, что андалусийцы для аргентинца были исторически удобным оппонентом – в воротах «Севильи» Лео «оставлял автограф» 37 раз за карьеру.

Одним из тех, кто стал виновником «сухого» матча для Месси, был вратарь андалусийцев Яссин Буну, который отметился потрясающим достижением, Марокканец провел уже свой 8-й подряд матч «на ноль» в рамках Кубка Испании, отразив в них 18 ударов в створ, в том числе – и 4 «выстрела» в битве с «Барсой».

Ответный поединок между командами на «Камп Ноу» состоится уже 3 марта. Причем перед этим – 27 февраля, команды предварительно схлестнутся в рамках Ла Лиги на домашней арене «Севильи».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ