«Реал» потерял очередного футболиста на первый матч плей-офф ЛЧ

«Реал» потерял очередного футболиста на первый матч плей-офф ЛЧ

Мадридский «Реал» несет серьезные кадровые потери перед стартом в плей-офф Лиги чемпионов.

Новым обитателем «клубного лазарета» стал опытный бразильский защитник команды Марсело. По информации издания «Marca», 32-летний латераль травмировал икроножную мышцу в перенесенном поединке 1-го тура Ла Лиги против «Хетафе» (2:0), в котором защитник был заменен на 86-й минуте, предварительно сделав голевую передачу на Ферлана Менди, установившего окончательный счет в матче.

На восстановление Марсело может уйти минимум три недели. Это значит, что бразилец пропустит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянской «Аталанты». Этот поединок состоится в Бергамо 24 февраля.

Отметим, что Марсело станет уже четвертым игроком, который точно не сыграет в стартовом поединке плей-офф главного европейского турнира. Ранее пресс-служба «Реала» подтвердила длительные сроки восстановления капитана мадридцев Серхио Рамоса, вингера команды Эдена Азара и нападающего Родриго. Также рискуют не успеть восстановиться к старту стадии на вылет в ЛЧ еще трое игроков – Альваро Одриосола, Лукас Васкес и Федерико Вальверде.

Напомним, что Марсело провел в текущем сезоне Лиги чемпионов один матч, в котором отметился голевым пасом, также на его счету 8 поединков и 2 «ассиста» в чемпионате Испании.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ