Потапова — Уильямс С. ставка на матч 12 февраля

Поединок Потапова — Уильямс в рамках турнира Большого шлема в Мельбурне

Ставка и прогноз на поединок третьего круга WTA Australian Open Анастасия Потапова — Серена Уильямс, который состоится в Мельбурне 12 февраля в 11:30 мск.

Анастасия Потапова (101)

Перед Открытым чемпионатом Австралии Анастасия Потапова сыграла на двух турнирах WTA. В Абу-Даби она сразу же уступила Марие Саккари (4:6; 2:6), на турнире же в Мельбурне прошла Осигве, но уступила Симоне Халеп (4:6; 4:6). Игра со второй ракеткой мира в целом была равной по взаимным шансам и Потапова достойно сражалась с румынкой.

Свою хорошую форму подтвердила Анастасия и на АО, где сперва прошла Элисон Риск (6:2; 6:1), а затем уверенно справилась с Тимеа Бабош (6:2; 6:4). Матч второго круга не получился для россиянки «чистым», но она смогла пройти дальше за счет лучшей реализации брейк-пойнтов (4/6).

Серена Уильямс (11)

Шесть поединков провела уже Серена в этом календарном году, было бы больше, но с полуфинала против Эшли Барти на предыдущей неделе американка решила сняться. Это был логичный шаг, учитывая сдвинувшийся календарь турниров и ранний старт самой Уильямс-младшей на АО.

В первом круге американка оказалась сильнее Лауры Зигемунд (6:1; 6:1), затем переиграла Нину Стоянович (6:3; 6:0). Так что по сути Потапова станет первой серьезной оппоненткой Серены на турнире, если, конечно, не повторится прошлогодняя история с разгромным поражением Анастасии.

Очные встречи Потапова — Уильямс

В прошлом сезоне девушки уже пересекались на Открытом чемпионате Австралии и до сих тот матч является их единственным очным противостоянием. В первом раунде американка не ощутила серьезного сопротивления (6:0; 6:3).

Интересные факты об игре Потапова — Уильямс

  • Россиянка на двадцать лет младше своей коллеги из США.
  • Потапова в третий раз участвует в Australian Open, но впервые дошла до третьего круга.
  • В прошлом сезоне Анастасия одержала одиннадцать побед при шести поражениях, все матчи состоялись на хардовом покрытии.
  • Для Серены нынешний розыгрыш является юбилейным, двадцатым на кортах Мельбурна. В предыдущие года она семь раз становилась победительницей в одиночном разряде.

Прогноз на матч Потапова — Уильямс

По сравнению с прошлым годом Анастасия добилась прогресса в своей игре. Но хватит его максимум на шесть взятых геймов. Ориентируясь на конечный счет 2:6; 4:6 либо 3:6; 3:6 в пользу американки, мы и предлагаем ставку на «низ» геймов, но при этом плюсовый гандикап в пользу россиянки. Бой дать она должна, правда против авторитета и явно хорошей формы Серены сложно будет противопоставить что-либо для решения более серьезных задач.

Сыграет ли низовая ставка?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
10 февраля 2021 - 13 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ