Карацев — Шварцман прогноз на теннис 12 февраля

Поединок Карацев — Шварцман в рамках турнира Большого шлема в Мельбурне

Прогноз и ставка на игру третьего раунда АТР Australian Open Аслан Карацев — Диего Шварцман, которая будет проведена в Мельбурне 12 февраля в 08:30 мск.

Аслан Карацев (114)

27-летний россиянин когда-то считался на уровне с Кареном Хачановым наиболее перспективным в новой плеяде звезд российского тенниса. Но если тот же Хачанов, а тем более Медведев с Рублёвым, уже активно оправдывают выдаваемые им ранее авансы, то Аслану долгое время не удавалось напомнить о себе.

И вот, когда уже Карацев получил статус «сбитого летчика», он неожиданно выстрелил на первом «мэйджоре» 2021-го, преодолев сито квалификации и дойдя уже до третьего раунда в основной сетке турнира. В предыдущих двух матчах Карацев отдал Маджеру и Герасимову в общей сложности лишь 11 геймов, обыграв их «всухую» по партиям.

Диего Шварцман (9)

В последние годы аргентинец прослыл универсалом, ведь его ранее было принято ассоциировать прежде всего с грунтовым покрытием. Но два выхода во вторую неделю АО в рамках трех последних лет закрепили уверенность в том, что Диего способен добраться до топов, а участие в Итоговом турнире лишь убедило в этом.

Элиаша Имера и Алешандре Мюллера прошел Шварцман в первых двух раундах Аustralian Оpen. Со шведом удалось справиться лишь в четырех партиях, француза обыграл уже более уверенно, отдав ему лишь пять геймов за три сета.

Личные поединки Карацев — Шварцман

Это первая игра между соперниками на уровне АТР.

Интересные факты о матче Карацев — Шварцман

  • В текущем сезоне Аслан Карацев выиграл все пять матчей на харде. Все в рамках Australian Open, с учетом трех игр квалификации турнира Большого шлема.
  • Россиянин впервые преодолел квалификацию на этом турнире, предыдущие попытки предпринимались им в 2015-м и 2016-м годах.
  • 42 из 70 матчей в прошлом сезоне Аслан провел на грунте, который и считает профильным для себя покрытием.
  • Для Диего Шварцмана это девятое выступление на Открытом чемпионате Австралии. В 2018-м и 2020-м годах он доходил в Мельбурне до 1/8 финала, что является его максимальным карьерным результатом на этом «шлеме».

Прогноз на игру Карацев — Шварцман

Диего уже набрал ход и даже по второму матчу была заметна разница в плане роста качества показываемого им тенниса. Правда и соперник был слабее, чем на старте, хоть это и не столь принципиально. Другое дело, что и Аслан далеко не безгрешен, позволяя оппонентам в изрядном количестве зарабатывать брейк-пойнты. А это хлеб аргентинца, который именно в приеме особенно силен. Так что максимум, на который может рассчитывать Карацев, это одна взятая партия, как нам кажется.

Ограничатся ли соперники суммарно 38 геймами?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
10 февраля 2021 - 13 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ