Каррера нашел работу в Италии

Каррера нашел работу в Италии

Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера трудоустроился в клубе итальянской Серии С «Бари».

После увольнения из греческого АЕКа в декабре прошлого года Каррера недолго оставался без работы. Массимо впервые в карьере получил возможность поработать в качестве главного тренера на Родине, пусть и не в команде элитного дивизиона.

Новым клубом экс-наставника «Спартака» стал не чужой для Карреры «Бари», за который тот выступал в качестве игрока с 1986-го по 1991-й год. Сейчас южный клуб, принадлежащий владельцу «Наполи» Аурелио Де Лаурентису, играет в третьем по силе футбольном дивизионе Италии – Серии С, а точнее – в одном из его «подразделений» – «Джироне С».

«Бари», за который выступают несколько футболистов с богатым опытом игры на высшем уровне (в частности, Мирко Антенуччи и Валерио Ди Чезаре), занимает вторую строчку в своем дивизионе, уступая лидеру – «Тернане», 14 очков. Напрямую в Серию Б сможет подняться лишь победитель сезона, а еще 9 команд смогут попытать свои силы в плей-офф.

Отметим, что контракт с Каррерой в «Бари» подписан до окончания текущего сезона, однако в случае повышения в классе в договоре о сотрудничестве с 56-летним специалистом предусмотрена опция автоматического продления соглашения.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ