Квитова, Вавринка и Винус Уильямс вылетели во втором круге Australian Open

Квитова, Вавринка и Винус Уильямс вылетели во втором круге Australian Open

Третий игровой день Australian Open подарил ряд неожиданных результатов, как в женском, так и в мужском одиночном турнирах.

Главной сенсацией дня стал вылет на второй стадии турнира 8-й ракетки мира – чешки Петры Квитовой. Финалистка Открытого чемпионата Австралии 2019-го года в новом розыгрыше остановилась уже во втором круге, не сумев сломить сопротивление румынки Сораны Кырсти. Проиграв первый сет со счетом 4:6, чешская теннисистка показала мощную игру во второй партии, выиграв 6:1, но в решающем сете вновь допустила слишком много ошибок и в итоге уступила – 1:6.

Неожиданно легко проиграла свой матч второго круга и американка Винус Уильямс. В противостоянии с итальянкой Сарой Эррани, уступавшей старшей из легендарных сестер более 50-ти позиций в рейтинге WTA, Винус сумела взять лишь один гейм – 1:6, 0:6.

Главной неожиданностью утренней сессии в мужском одиночном разряде стал вылет швейцарца Станисласа Вавринки от представителя Венгрии Мартона Фучовича. Победитель Australian Open-2014, славящийся своим железным характером, и на этот раз был близок к выдающемуся камбэку. Но отыграв дефицит в два сета (6:4 и 6:2 после 5:7 и 1:6 в двух стартовых партиях), Вавринке не хватило сил на решающий 5-й сет, который Стэн проиграл на тай-брейке со счетом 9:11.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ