«Бавария» – «Тигрес» ставка на финал Клубного ЧМ 11 февраля

Прогноз и ставка на матч Клубного ЧМ «Бавария» – «Тигрес»

Прогноз и ставка на финальный матч Клубного чемпионата мира «Бавария» – «Тигрес», который состоится в Ар-Райане на стадионе «Эдьюкейшн Сити» 11 февраля в 21:00 мск.

«Бавария»

Мюнхенцы уверенно прошли в финал Клубного чемпионата мира, несмотря на задержку вылета в Катар из Германии и недостаток времени на акклиматизацию в новой стране. «Бавария» со счетом 2:0 одолела египетский «Аль-Ахли» и твердо намерена добавить еще один трофей к внушительной коллекции 2020-го года, который принес подопечным Ханси Флика победы во всех соревнованиях, в которых они принимали участие.

Кадровых проблем у лучшей команды Европы перед финалом Клубного ЧМ будет немного. Из-за травм точно е смогут выйти на поле Хави Мартинес, Ньянзу и Нюбель, хотя у последних двух и без того были бы мизерные шансы поучаствовать в битве за трофей. Также есть сомнения относительно здоровья Горетцки, но в полуфинале Леон, по крайней мере, был среди игроков запаса, а потому и на решающий матч вполне моет попасть в заявку.

«Тигрес»

В отличие от «Баварии», лучшая команда КОНКАКАФ в Катаре уже давно, и успела пройти преграды в лице двух соперников. В четвертьфинале «Тигрес» не без проблем, но все же одержали волевую победу над корейским «Ульсаном» (2:1), а в полуфинале жертвой мексиканских «Тигров» пал свежий победитель Копа Либертадорес «Палмейрас», которому не хватило сил и эмоций на новый успех – сильнейшая южноамериканская команда проиграла со счетом 0:1.

Отметим, что все три мяча «Тигрес» на Клубном ЧМ забил именитый французский легионер команды Андре-Пьер Жиньяк. Его появления, безусловно, ждут в основе на финал против «Баварии». А вот у флангового хавбека мексиканской команды Хави Акино после полуфинальной встречи диагностирован серьезный ушиб, который может стоить игроку выхода с первых минут в решающей схватке за трофей.

Интересные факты о матче «Бавария» – «Тигрес»

  1. Соперники никогда ранее не пересекались на официальном уровне.
  2. «Бавария» выиграла в 6-ти крайних матчей сезона подряд.
  3. В 4-х из 5-ти последних поединков мюнхенцы сыграли «на ноль» в обороне.
  4. «Тигрес» выиграли в 8-ми из 10-ти крайних матчей сезона (1 поражение, 1 ничья).

Прогноз на финал «Бавария» – «Тигрес»

В полуфинале Клубного ЧМ «Бавария», мягко говоря, не впечатлила, просто выполнив свой долг. Ожидаем, что к решающему матчу турнира мюнхенцы чуть лучше освоятся в Катаре и сыграют более зрелищно и результативно. В конце концов, подопечным Флика не часто приходилось играть в присутствии зрителей на стадионе, а в Катаре они будут и играть второй матч кряду, спустя рукава, при живых людях на трибунах было бы как-то кощунственно.

Также ждем достойного сопротивления и, как минимум, одного результативного удара от соперника «Баварии», который и игровой тонус на катарской земле уже давно поддерживает, и в целом имеет достойный набор исполнителей в атаке, чтобы финал не превратился в «улицу с односторонним движением».

Станет ли финал результативным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
09 февраля 2021 - 12 февраля 2021
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ