«Бавария» вышла в финал Клубного чемпионата мира

«Бавария» вышла в финал Клубного чемпионата мира

Мюнхенская «Бавария» подтвердила статус явного фаворита полуфинального матча Клубного чемпионата мира против египетского «Аль-Ахли».

Подопечные Ханси Флика, прибывшие в Катар на Клубный ЧМ лишь за неполные двое суток до матча, тем не менее, сумели качественно подготовиться к полуфинальному поединку против «Аль-Ахли» и доказать на деле свой статус фаворита противостояния. Главным героем в составе победителя европейской Лиги чемпионов стал лучший бомбардир команды в сезоне – поляк Роберт Левандовски, который забил по голу в каждом из таймов. На 17-й минуте форвард воспользовался передачей от Сержа Гнабри, а на 85-й забил уже с передачи другого вингера – Лероя Сане.

Победа со счетом 2:0 позволила мюнхенцам выйти в финал Клубного чемпионата мира во второй раз в истории. Ранее «Бавария» достигала данной стадии розыгрыша в 2013-м году, когда уверенно завоевала трофей, одолев в решающем матче марокканскую «Раджу» со счетом 2:0.

Соперником чемпиона Германии в новом финале будет мексиканский клуб «Тигрес», который впервые пробился в решающий матч Клубного ЧМ и стал первым в истории представителем КОНКАКАФ в финале турнира.

Поединок между «Баварией» и «Тигрес» состоится в четверг 11 февраля и начнется на стадионе «Эдьюкейшн Сити» в Аль-Райане в 22:00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ