Кудерметова — Грачева ставка на игру WTA Aus Open 10 февраля

Прогноз и ставка на теннисный матч Кудерметова — Грачева

Прогноз и ставка на поединок АТР Aus Open Вероника Кудерметова — Варвара Грачева, который пройдет в Мельбурне на хардовых кортах арены «Melbourne Park» 10 февраля в 05:30 мск.

Вероника Кудерметова (36)

Вероника имеет в своей карьере 1 титул в одиночном разряде и 4 в парном. В одиночке 2 года назад она победила в Guadalajara. Соперницы были сопоставимы классом, но россиянка добилась своего. Тот турнир прошел на харде, а всего у теннисистки 123 победы на этом покрытии. В этом сезоне россиянка выступает на третьем турнире. В Abu Dhabi дошла до финала, где её остановила Соболенко.

В основную сетку турнира в Мельбурне Кудерметова попадает в третий раз подряд. Вот только 2 предыдущих приезда у неё не получилось отметиться хотя был одной победой. В этот раз могла серия продолжится. Украинка Костюк – тяжелый соперник, что показало их полуфинально противостояние в Abu Dhabi. И в этот раз не обошлось без тай-брейка, но другой сет россиянка выиграла проще.

Варвара Грачева (98)

Грачева – ещё одна представительница российской школы тенниса. К элите её не отнести, т.к. высшая строка рейтинга – 89. Сейчас она расположилась чуть ниже, но в основную сетку прошла без сита квалификации. В первом круге на её пути встала соотечественница Блинкова. Напряженнейший матч решился на тай-брейке третьей партии. По статистике Грачева был на порядок лучше и матч можно было решить без нервов.

До Aus Open Грачева сыграла только 2 матча. Она в трех сетах обыграла Кабреру, которая барахтается во второй сотне. Эту победы нельзя занести в актив – это само собой разумеется. Во втором круге Варваре не повезло – Вондроусова. Чешка входит в топ-20 и это совсем другая лига. В первый сет россиянка на морально-волевых оказала сопротивление, но во втором ей повесили баранку.

Очные поединки Кудерметова — Грачева

Это будет первый матч в истории между россиянками.

Интересные факты о матче Кудерметова — Грачева

  • Кудерметова в этом сезоне одержала первую победу на Aus Open в основной сетке.
  • В 2021 у Кудерметовой уже имеются 7 побед на харде и финал Абу Даби.
  • За предыдущие полноценные 4 сезона на харде Грачева одержала только 27 побед.

Прогноз на игру Кудерметова — Грачева

Грачева – это уровень последнего раунда квалификации или максимум первого круга престижного турнира. Кудерметова не идет в топах, но сезон она начала мощно и на Aus Open успела себя зарекомендовать с положительной стороны. Плюс покрытие для аутсайдера непрофильное.

Добудет ли Вероника уверенную победу?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
08 февраля 2021 - 11 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ