Потапова — Бабош и поединки топов WTA Аustralian Оpen 10 февраля

Ставка-экспресс на матч Потапова — Бобаш и пару матчей

Первый игровой день матчей второго раунда на Открытом чемпионате Австралии по теннису особенно интересен женской сеткой в одиночном разряде. Анастасия Потапова откроет программу экспресса среды противостоянием с Тимеа Бабош.

Анастасия Потапова — Тимеа Бабош (теннис, АО 06:30 мск)

Две девушки, пребывающие во второй сотни мирового рейтинга, встретятся во втором раунде ТБШ — подобную картину встретишь нечасто. Тем не менее, обе здесь отнюдь не по блату. Россиянка прошла 26-ю в списке о рангах WTA Эллисон Риск, отдав ей всего лишь три гейма, ну а венгерка пробилась в основную сетку АО через сито квалификации.

Первой соперницей Тимеа в основной части сетки стала Исалин Бонавентюр и поединок вышел весьма упорным (7:6; 6:4). Наличие тай-брейка, все же, не должно вас сильно смущать, ведь Бабош выиграла его «всухую», 7:0.

Если для Анастасии это третье участие на взрослом Australian Open, то Бабош ранее приезжала в Мельбурн девять раз, только однажды не сумев преодолеть квалификацию. Тем не менее, у обеих девушек максимальным достижением является второй раунд, так что кто-то из них достигнет «карьер-хая» в 2021-м. Ставим на россиянку, которая должна сохранить победный настрой после 6:2; 6:1 в первом круге.

Победа Потаповой за 1.50

Каролин Гарсия — Наоми Осака (теннис, АО 11:30 мск)

Действующая третья ракетка мира и неоднократная победительница турниров Большого шлема идет явной фавориткой предстоящего матча. Правда и Каро Гарсия начала 2021-й весьма неплохо, как для 44-й ракетки мира, коей сейчас француженка и является.

С октября до 31-го января на кортах Гарсия не появлялась, но смогла сходу одержать две победы на турнире в Мельбурне перед стартом АО. С соперницей на старте ей повезло, все же Полона Херцог (7:6; 6:3) — это не тот уровень, который должен был повергнуть Каролин в ужас.

Осака снялась с полуфинала Gippsland Trophy, но исключительно потому, что стартовать на АО ей приходилось уже в понедельник. Отсутствие каких-либо травм у японки подтвердил и матч с Анастасией Павлюченковой, выигранный Наоми в одну калитку (6:1; 6:2). Полагаем, что нечто подобное ожидает и «грунтовичку» Гарсию.

Тотал Осаки меньше (12,5) за 1.55

Айла Томлянович — Симона Халеп (теннис, АО 11:30 мск)

Матч австралийки против второй ракетки мира — это всегда событие. Тем более с учетом того, что когда-то Айла Томлянович считалась жутко перспективной. Правда оправдать выдаваемые авансы уже 27-летней красавице так и не удалось.

Правда в первом раунде АО 2021 Айла сыграла весьма убедительно, разгромив (6:2; 6:1) японку Мисаки Дои. Перед ТБШ Томлянович провела три матча, в двух из них уступив Ализе Корне и Арине Соболенко.

Симона Халеп победила с идентичным счетом, причем также представительницу Австралии Лизетт Кабреру. Перед Australian Open румынка успела провести четыре встречи, в трех из них отпраздновав победы, в том числе над первой ракеткой мира Эшли Барти 3:6; 6:1; 10:8. Тем не менее, матчи Симоны против Томлянович всегда получались упорными, вряд ли фаворитка преодолеет внушительный порог по форе.

Победа Томлянович с форой (+7,5) за 1.40

Сыграет ли ставка-экспрессом на женский теннис?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 февраля 2021 - 11 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ