«Эвертон» – «Тоттенхэм» прогноз на игру Кубка Англии 10 февраля

Прогноз и ставка на матч Кубка Англии «Эвертон» – «Тоттенхэм»

Прогноз и ставка на матч 1/8 финала Кубка Англии «Эвертон» – «Тоттенхэм», который состоится в Ливерпуле на стадионе «Гудисон Парк» 10 февраля в 23:15 мск.

«Эвертон»

«Ириски» подходят к возобновлению борьбы за Кубок Англии после ничьей в крайнем туре АПЛ. Впрочем, раздел очков с МЮ на «Олд Траффорд» (3:3) получился ценнее иной победы в моральном плане для команды Карло Анчелотти – «Эвертон» сумел уйти от поражения дважды за игры, причем в последний раз уже на последних секундах компенсированного времени.

В кадровом плане у «Ирисок» также нет критичных поводов для беспокойства. Да, формально в лазарете трое игроков – Пикфорд, Аллан и Гбамен, но, по сути, по каждому из этой троицы есть более чем достойные альтернативы, а первые двое из списка уже вовсю тренировались на прошлой неделе и не попадают в заявку на матчи лишь из соображений беспокойства тренеров за их здоровье. Анчелотти не рискует бросать в бой игроков, на чьих позициях не так много проблем.

«Тоттенхэм»

«Шпоры» прервали серию из 3-х поражений кряду в сезоне, обыграв в воскресенье «Вест Бромвич» (2:0) и немного сократив отставание от первой четверки, которое теперь составляет 4 очка.

Важным фактором в крайней победе стало неожиданно раннее возвращение из лазарета лидера атаки «Тоттенхэма» Харри Кейна. Еще за несколько дней до игры с «Дроздами» Моуриньо жаловался на то, что Кейн чувствует себя далеко не идеально, но уже в воскресенье Харри забил победный гол, отыграв при этом без замены.

Таким образом, в списке травмированных у «Шпор» остаются лишь трое игроков: Алли, Регилон и Ло Чельсо. Также есть опасения по поводу здоровья Орье, замененного в воскресенье из-за ушиба. Вероятно, здоровьем ивуарийца Моуриньо в среду рисковать не будет.

Интересные факты о матче «Эвертон» – «Тоттенхэм»

  • «Эвертон» выиграл лишь в 2-х из 6-ти крайних домашних матчей сезона, причем оба эти матчи были в рамках Кубка Англии, где «Ирискам» в этой кампании везет играть исключительно на «Гудисон Парк».
  • «Тоттенхэм» проиграл лишь в одном из 6-ти крайних выездных матчей сезона, не пропустив в них ни разу более одного мяча.
  • В 2-х последних матчах сезона «Эвертон» забил больше мячей (5), чем «Тоттенхэм» в 4-х крайних поединках всех турниров (4).

Очные поединки «Эвертон» – «Тоттенхэм»

«Ириски» уже успели разок огорчить «Шпор» в текущем сезоне, победив лондонцев на их же поле в поединке первого круга АПЛ (1:0). А вот до этого у «Эвертона» были огромные проблемы с победами над «Тоттенхэмом». Одолев лондонцев в декабре 2012-го года в рамках Премьер-лиги, мерсисайдцы затем в 15-ти свиданиях кряду не могли обыграть этого оппонента – на счету «Шпор» было 8 побед при 7-ми ничьих.

Прогноз на матч «Эвертон» – «Тоттенхэм»

Букмекеры не ждут от этой битвы голевого раздолья, держа в уме склонность команды Моуриньо к «меньшевизму», но мы думаем, что «хэдлайнером» кубковой битвы станет все же Эвертон, у которого с результативностью сейчас полный порядок, и который твердо настроен на успех в данном турнире в текущей кампании. Ну, а «Тоттенхэм», в состав которого вернулся лидера атаки, обязан поддержать голевой порыв соперника – другого выбора у гостей может попросту не быть.

Оформят ли минимум по голу обе команды?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 февраля 2021 - 11 февраля 2021
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ