Брэди и «Тампа» одержали уверенную победу в матче за Супербоул

Брэди и «Тампа» одержали уверенную победу в матче за Супербоул

Брэди и «Тампа» одержали уверенную победу в матче за СупербоулМатч проходил в Тампе, и одним из участников поединка была местная команда «Тампа-Бэй Бакканирс», которая противостояла действующему чемпиону НФЛ – «Канзас-Сити Чифс», подходящему к Супербоулу в статусе фаворита и на этот раз.

Впрочем, хозяева арены посрамили большинство экспертов и аналитиков, выдав уверенную игру, как в атаке, так и в защите, и одержав победу со счетом 31:9. Главными героями в составе «Бакканирс», помимо надежной линии обороны, не позволившей оппонентам сделать ни одного тачдауна за игру, стали опытнейший 43-летний квотербек Том Брэди, сделавший три пассовых тачдауна, и его давний товарищ – 31-летний тайт-энд Роб Гронковски, поймавший два паса в зачетную зону от своего лидера атаки.

Любопытно, что и Брэди, и Гронковски проводили свой первый сезон в составе «Тампы», и уже с первой попытки сделали «Пиратов» чемпионами Супербоула, который клуб из Флориды до этого выигрывал лишь раз в своей истории – в 2003-м году.

Для Брэди и Гронковски чемпионские титулы стали уже 7-м и 4-м в карьере соответственно. Что касается Тома, то звездный квотербек окончательно укрепился в статусе легенды американского футбола, выиграв Супербоул чаще, чем любая команда в истории НФЛ.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ