«Манчестер Юнайтед» – «Вест Хэм» ставка на Кубок Англии 9 февраля

Прогноз и ставка на матч Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» – «Вест Хэм»

Прогноз и ставка на матч 1/8 финала Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» – «Вест Хэм», который состоится в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд» 9 февраля в 22:30 мск.

«Манчестер Юнайтед»

«Красные дьяволы» не сумели порадовать своего главного тренера Оле-Гуннара Сульшера в его юбилейном 100-м матче в качестве тренера в АПЛ, пропустив гол на последних секундах поединка с «Эвертоном» (3:3) и упустив шанс надавить на соседей из «Манчестер Сити» в чемпионской гонке.

Никто не собирается сдаваться в битве за чемпионский титул досрочно, но, возможно, на кубковый матч против «Вест Хэма» Сульшер теперь выставит более мощный состав, понимая, что именно в этом турнире у команды останется последний реальный шанс на трофей в текущем сезоне.

Точно не будет в этом составе Фила Джонса и получившего травму в субботнем матче с «Эвертоном» Поля Погба. Также под вопросом выход на поле Эрика Байи – у ивуарийца ушиб, который не позволил ему попасть даже в заявку на крайнюю игру команды.

«Вест Хэм»

«Молотобойцы» имели прекрасный шанс прорваться в Топ-4 таблицы АПЛ по итогам уходящего уикенда, но в матче с «Фулхэмом» подопечные Дэвида Мойеса были недостаточно остры в атаке, чтобы увезти с «Крэйвен Коттедж» полновесные три очка.

Тот матч запомнился болельщикам также глупым удалением лидера атаки «Вест Хэма» Томаша Соучека. Красная карточка, показанная главным арбитром встречи Майком Дином после просмотра видео-повтора, вызвала, мягко говоря, много вопросов и ожидается, что наказание будет отменено дисциплинарным комитетом АПЛ постфактум – настолько оно было смешным.

Но если у Соучека есть шансы сыграть на «Олд Траффорд» в кубке, то у его коллег по команде – вратаря Рэндолфа и защитника Масуаку, возможности попасть даже в заявку, нет. Травмы точно помешают этому.

Интересные факты о матче «Манчестер Юнайтед» – «Вест Хэм»

  1. В 4-х крайних матчах МЮ в сезоне было забито минимум 3 мяча.
  2. «Вест Хэм» не проигрывал в 6-ти кряду выездных поединках сезона (4 победы, 2 ничьи).
  3. Главный тренер «Вест Хэма» Дэвид Мойес ранее работал и в «Манчестер Юнайтед», правда тот период своей карьеры шотландец вряд ли любит вспоминать – 27 побед и 15 поражений в 51-м матче у руля «Красных дьяволов» и отставка, в которую тренера отправило руководство, не дожидаясь окончания его дебютного сезона.

Очные битвы «Манчестер Юнайтед» – «Вест Хэм»

У манкунианцев нет преимущества над лондонцами в последние годы, а если брать в расчет лишь крайние 6 поединков между соперниками, то здесь полное равенство – по 2 победы каждого из оппонентов и 2 ничьи.

Единственное, что плохо удается «Вест Хэму» в этой дуэли, так это выездные победы. Последняя такая была одержана «Молотками» в далеком 2007-м году, и с тех пор лондонцы на «Олд Траффорд» либо проигрывали (11 раз), либо в лучшем случае играли вничью (в 4-х случаях).

Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» – «Вест Хэм»

У Дэвида Мойеса по понятным причинам будет более серьезный настрой на этот поединок, и он постарается передать свою личную «карьерную боль» своим подопечным, сочетание которых в старте, как нам кажется, должно быть более приближенным к оптимальному, чем у соперника. Поэтому мы бы ожидали здесь, как минимум, одного забитого мяча гостями и крайне непростого противостояния для фаворита в целом.

Оформят ли голы оба соперника?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
07 февраля 2021 - 10 февраля 2021
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ