Рамос пропустит 6-8 недель из-за операции на колене

Рамос пропустит 6-8 недель из-за операции на колене

Капитан и лидер обороны мадридского «Реала» Серхио Рамос не сможет помочь своей команде в ближайшие полтора-два месяца.

По информации портала ABC, в субботу 6 февраля Рамосу была сделана операция на травмированном колене, из-за повреждения которого Серхио пропустил ряд поединков «Реала в сезоне. Футболист планировал доиграть сезон «на уколах» и отложить хирургическое вмешательство до лета, но консилиум враче настоял на том, что операция нужна игроку уже сейчас во избежание более неприятных последствий.

Таким образом, капитан «Галактикос» не сможет помочь своей команде на протяжении ближайших 6-8 недель. Это означает, что Рамос не сыграет минимум в 8-ми поединках за мадридцев, включая оба поединка 1/8 финала Лиги чемпионов против «Аталанты», а также дерби против «Атлетико» в Ла Лиге.

Отметим, что текущий сезон для 34-летнего капитана может стать последним в составе «Реала». Рамосу и его представителям пока так и не удалось договориться с руководством клуба о продлении контракта, который истекает уже летом 2021-го года. Главным претендентом на подписание Серхио, в случае его ухода из «Реала», СМИ называют французский ПСЖ.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ