Павлюченкова — Осака ставка на игру WTA Aus Open 8 февраля

Прогноз и ставка на теннисный матч Павлюченкова — Осака

Прогноз и ставка на поединок АТР Aus Open Анастасия Павлюченкова — Наоми Осака, который пройдет в Мельбурне на хардовых кортах арены «Melbourne Park» 8 февраля в 03:00 мск.

Анастасия Павлюченкова (39)

Прошлый год у Анастасии был смазан, как и у большинства теннисисток. Она провела только 19 матчей, в которых одержала 11 побед – это немного. Большим минусом служит тот факт, что россиянка только на Aus Open дошла дальше второго круга. Зато в Мельбурне теннисистка добралась четвертьфинала. По ходу было одержано пару ярких побед над Плисковой и Кербер.

2021 год Павлюченкова начала с поражения от Жабер в Abu Dhabi. Но уже в Австралии, а именно в Мельбурне на Yarra Valley Classic были обыграны Дои и Севастова в двух сетах. Были обыграны легко, так что нет смысла подробно останавливаться на матчах. Ещё легче Павлюченкова отошла Мугурусе. Только 3 гейма россиянка смогла выиграть при низком выигрыше первой подачи.

Наоми Осака (3)

Японская Прима среди женского теннисного сообщества занимает третью строчку. В прошлом сезоне при сложных условиях японка завоевала титул на US Open. На второй неделе сетка была не из легких: Контавейт, Брэди, Азаренка. В этих матчах было действительно непросто, но в первую неделю более слабые соперники улетали по форе.

Турнир в США был последних для Осаки в 2020 году. В 2020 теннисистка провела 4 официальных матча, не считая игры с Сереной Уильямс на выставочном турнире. В Gippsland Trophy, который проходил в Мельбурне, Осака прошла до полуфинала, но снялась ещё до игры. Из известных фамилий можно назвать Корне и Бегу, которые входят в топ-100. На двоих теннисистки взяли 10 геймов.

Очные поединки Павлюченкова — Осака

Трижды девушки встречались на кортах и каждый раз покрытием был хард. Первый матч выиграла россиянка, а второй и третий Осака. Последний с большим гандикапом.

Интересные факты о матче Павлюченкова — Осака

  • В 2021 году Осака выиграла все 3 официальных матча с форой минимум в 5 геймов.
  • За 4 последних сезона Павлюченкова трижды проходила в четвертьфинал Aus Open.

Прогноз на игру Павлюченкова — Осака

Хорошо Павлюченкова сыграла на турнире, который предшествовал Aus Open. Но она хорошо сыграла только против заведомо слабых соперниц. Осака отлично сыграла против тех девушек, которые не сильно ниже классом Павлюченковой.

Пробьет ли японка минусовый гандикап?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
07 февраля 2021 - 09 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ