Дьере — Надаль и матчи россиян на Аustralian Оpen 9 февраля

Ставка-экспресс на матч Ласло Дьере — Рафаэль Надаль и пару других встреч

Во вторник на кортах Открытого чемпионата Австралии стартует вторая ракетка мира Рафаэль Надаль, а также россияне Карен Хачанов и Андрей Рублёв. Их матчи и рассмотрим более детально.

Карен Хачанов — Александар Вукич (теннис, АО 06:30 мск)

Впервые в карьере встретятся эти теннисисты, австралиец получил wild card, так что даже со 195-м рейтингом примет участие в основной сетке ТБШ. На прошлой неделе он сыграл в одном из мельбурнских турниров, организованных на скорую руку из-за коронавируса.

Уже во втором поединке Вукич вылетел от Яника Синнера (2:6; 4:6). В принципе, результат был ожидаем, как и то, что вряд ли Алекс наберет более восьми геймов, оказалось, он выиграл еще меньше против итальянского вундеркинда.

Карен Хачанов в рамках подготовки к АО играл на том же турнире и, надо же было такому случиться, также вылетел от Синнера. Но, в отличие от Вукича, проиграл россиянин за шаг до финала (6:7; 6:4; 6:7). В чем-то это даже хорошо, ведь таким образом российский теннисист получил возможность полноценного отдых перед стартом «мэйджора».

Победа Хачанова с форой (-5,5) за 1.31

Андрей Рублёв — Янник Ханфманн (теннис, АО 08:30 мск)

У другого россиянина в этот день также соперник, с которым они на профи уровне сыграют впервые. При этом Яннику Ханфманну уже 29 лет и молодым и перспективным немца точно не назовешь.

А вот Рублёв свои перспективы в туре даже в прошлом непредсказуемом сезоне доказывал стабильно. Также Андрей более чем достойно выступил за сборную на ATP Cup в паре с Даниилом Медведевым. Парни получили победный опыт и, что не менее важно, качественную игровую практику.

Для Ханфманна это дебют в основе АО, правда уверены, что дальше первого раунда Янник не продвинется.

Тотал Рублёва меньше (18,5) за 1.67

Ласло Дьере — Рафаэль Надаль (теннис, АО 12:30 мск)

Не самый легкий соперник для старта достался Рафе, а если учесть, что к турниру он подошел не в идеальной форме, то и подавно. Получить качественную игровую практику против сильных соперников Надаль планировал на ATP Cup, но небольшой дискомфорт помешал ему это сделать.

Единственной игрой Рафаэля после Итогового турнира в ноябре стала выставочная встреча с Домиником Тимом (7:5; 6:4) 29-го января. На АО он дважды за последние четыре сезона оказывался в финале, а в двух оставшихся вылетал на стадии 1/4. В прошлом сезоне на харде испанец одержал 15 побед при всего трех поражениях.

26-летний серб ни разу за пять попыток не преодолевал первый раунд Australian Open, дважды он даже не доходил до основной сетки, вылетая еще в квалификации. В прошлом сезоне Ласло в семи хардовых поединках одержал только семь побед, да и к нынешнему турниру Большого шлема он подходит с «лузстриком» 0/4.

Победа Надаля с форой (-9,5) за 1.36

Доедет ли первый теннисный экспресс сезона?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
06 февраля 2021 - 10 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ