Медведев — Берреттини ставка на теннис 7 февраля

Поединок Даниил Медведев — Маттео Берреттини в рамках турнира в Мельбурне

Прогноз и ставка на очный поединок лидеров команд в рамках финальной встречи АТР Cup Россия — Италия. Матч Даниил Медведев против Маттео Берреттини состоится в Мельбурне 7 февраля не ранее 04:00 мск.

Даниил Медведев (4)

Первый номер сборной России на текущем соревновании встречался с лучшими представителями других сборных и всех их обыграл. Поэтому выход сборной России в финал во многом заслуга именно четвертой ракетки мира. Накануне Australian Open они с Рублёвым получили отличную игровую практику и сильных «спарингов», хоть и о престиже страны забывать не стоит.

В полуфинале против немцев Медведев обыграл Александра Зверева со счетом 3:6; 6:3; 7:5. Россиянин допустил тринадцать двойных ошибок, при этом сделав лишь 12 подач навылет. При этом точность первого мяча у Даниила составляла всего лишь 52%.

Маттео Берреттини (10)

В элиту мирового тенниса Маттео Берреттини прорвался в 2019-м, но прошлый сезон, за исключением выступлений на грунте, вышел для него скомканным. Начиная новый год с десятой позиции в рейтинге, Маттео явно рассчитывает на возвращение утраченных позиций и три уверенные победы на командном ATP Cup подтверждают небезосновательность этих чаяний.

Берреттини также обыграл в Мельбурне уже далеко не последних людей в мировом туре. Его победы над Домиником Тимом (6:2; 6:4), Гаэлем Монфисом (6:4; 6:2) и Роберто Баутиста-Агутом (6:3; 7:5) подарили Италии сенсационную путевку в финал.

Личные поединки Медведев — Берреттини

Единственный очный матч между теннисистами состоялся в марте 2018-го на хардовом турнире в Индиан-Уэллсе. Россиянин там добился успеха в трех партиях (6:7; 7:5; 6:4).

Интересные факты об игре Медведев — Берреттини

  • В тринадцати последних поединках Даниил Медведев одержал победы, все эти матчи состоялись на хардовом покрытии.
  • Россиянин выиграл два последних турнира на уровне АТР — речь о «мастерсе» в Париже и Финале мирового тура в Лондоне.
  • Все свои матчи в рамках АТР Cup 2021 Медведев выиграл, отдав соперникам лишь один сет.
  • Маттео Берреттини также добыл три победы на текущем командном турнире, при этом партий итальянец не проигрывал.

Прогноз на поединок Медведев — Берреттини

В отличие от будущего соперника, Маттео подает чисто и за весь турнир все еще не допустил ни одной двойной ошибки! Опыт личного соперничества также подсказывает нам, что однозначному фавориту по мнению букмекеров расслабляться не стоит. Маттео способен зацепить минимум сет, но в целом с легкостью пробьет плюсовый гандикап по геймам. Да и с позиции андердога, во второй игре матчевой встречи, Берреттини будет играться легче, чем Медведеву, ответственность все же пониже.

Пробьет ли фору итальянец?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
06 февраля 2021 - 08 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ