«Аль-Ахли» — «Бавария» и понедельничные матчи 8 февраля

Ставка-экспресс на матч «Аль-Ахли» — «Бавария» и пару других встреч

В понедельник традиционно для эпохи без зрителей в мировом футболе есть несколько весьма любопытных матчей. Например, «Аль-Ахли» и «Бавария» разыграют путевку в финал на клубном чемпионате мира, а «Бенфика» и «Лидс» проведут домашние матчи национальных первенств.

«Аль-Ахли» — «Бавария» (футбол, Клубный ЧМ 21:00 мск)

Из-за коронавируса и связанных с этим осложнений ФИФА еще на год отложила планы по расширения клубного ЧМ до 24 команд. Поэтому если египетский клуб бился за право сыграть с «Баварией», то действующий обладатель Кубка чемпионов автоматически пробился в полуфинал.

В прошлый четверг «Аль-Ахли» минимально одолел «Аль-Духаиль» (1:0) и лишил, таким образом, турнир, проводящийся в Катаре, домашней команды. Правда у катарцев изначально шансов было немного, так что успех египетской команды можно назвать предсказуемым и логичным.

«Бавария», дабы сильно не ломать свой календарь, на день позже будущего соперника сыграла в рамках Бундеслиги против берлинской «Герты». Сыграла успешно в целом (1:0), хотя лично для Роберта Левандовски этот матч был отмечен первым за два года незабитым пенальти. Полагаем, что «низовым» будет и этот поединок в исполнении «роттен».

Тотал меньше (4,5) за 1.40

«Бенфика» — «Фамаликан» (футбол, Примейра 22:00 мск)

В этой паре также встретятся соперники, которые свои предыдущие игры проводили, соответственно, в четверг и пятницу. Причем именно «Бенфика» играла позже, при том, что последние матчи лиссабонцам, мягко говоря, не удаются.

Не удался и пятничный поединок «орлам», против «Витории» из Гимарайнша забить дома не получилось (0:0), что привело к пятому из шести последних матчу без побед во всех турнирах.

Отступать «Бенфике» уже некуда, нужно побеждать аутсайдера и прерывать явно затянувшуюся серию неудач.

Победа «Бенфики» за 1.25

«Лидс» — «Кристал Пэлас» (футбол, АПЛ 23:00 мск)

Середняки АПЛ из Кубков повылетали заблаговременно, поэтому в первой декаде февраля могут выдохнуть, расписание стало менее напряженным. Особенно рады этому факту подопечные «Эль Локо», ведь Марсело Бьелса славен своими тиранскими методами изнурительных тренировок.

Результаты не заставили себя долго ждать — гостевые победы над «Ньюкаслом» (2:1) и «Лестером» (3:1) дали возможность «Лидсу» взобраться на 11-ю строчку. Если бы не домашнее поражение от «Эвертона» (1:2), глядишь, поднялись бы «бело-желтые» еще выше.

«Кристал Пэлас» также обыграл «сорок» в их логове со счетом 2:1, а перед этим дома был сильнее «Вулверхэмптона» (1:0). В первом круге лондонцам удалось дома разгромить дерзкого новичка английской элиты (4:1), так что и в гости команда Роя Ходжсона отправляется с конкретными планами на положительный результат.

Победа «Кристал Пэлас» с форой (+1,5) за 1.38

Можно ли ждать профита от понедельничного экспресса?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
05 февраля 2021 - 09 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ