Дюков переизбран на пост президента РФС

Дюков переизбран на пост президента РФС

Российский Футбольный Союз продолжит возглавлять его предыдущий глава Александр Дюков – его единогласно и безальтернативно избрали на новый срок.

На очередных выборах президента РФС не было других кандидатур, кроме действующего руководителя. Таким образом, 53-летний Александр Дюков получил единогласную поддержку и продолжит занимать должность, на которую заступил в феврале 2019-го года.

Помимо старого-нового руководителя в РФС получили и обновленный состав нового исполкома. По сравнению с предыдущей версией органа, изменений произошло немного. В частности, в комитет вошли сразу трое руководителей футбольных клубов РПЛ – Леонид Федун из «Спартака», Евгений Гинер из ЦСКА и Сергей Галицкий из «Краснодара». Из новых лиц отметим председателя совета директоров питерского «Зенита» Елену Илюхину.

Любопытно, что среди задач, поставленных перед РФС на ближайших 4 года, фигурируют стабильное участие сборной России в плей-офф всех турниров, а также повышение в классе в Лиге Наций. Кроме того, национальная команда до 2025-го года должна попасть в Топ-20 рейтинга ФИФА, а до 2030-го – в Топ-10.

Что касается клубного футбола, то здесь одной из задач президент РФС Александр Дюков назвал возвращение России 6-й строчки в таблице коэффициентов УЕФА.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ