«Наполи» и «Аталанта» сохранили интригу в кубковой битве

«Наполи» и «Аталанта» сохранили интригу в кубковой битве

В первом полуфинальном раунде Кубка Италии «Наполи» и «Аталанта» не смогли забить ни одного мяча в ворота друг друга.

Соперники предпочли яркой атаке надежную игру в обороне в первом поединке, состоявшемся в Неаполе, а потому голов в этой дуэли зрители так и не дождались. Это весьма нетипичный результат, так как ничья 0:0 был зафиксирована в противостоянии «Наполи» и «Аталанты» во всех турнирах впервые с апреля 2009-го года, когда соперники не отметились ни единым голом в рамках чемпионата Италии. С тех пор на протяжении почти 12-ти лет команды всякий раз забивали на двоих хотя бы один гол в поединках друг с другом.

Отметим, что российский легионер «Аталанты» Алексей Миранчук весь матч в Неаполе провел на скамейке запасных. Главный тренер бергамаски Джанпьеро Гасперини так и не выпустил россиянина на поле, несмотря на то, что в двух предыдущих раундах Кубка Италии тот отличался важными забитыми мячами.

Ответный матч полуфинальной стадии кубка между этими командами состоится в Бергамо уже через неделю – 10 февраля, и начнется в 22:45 по московскому времени. Перед новой очной битвой команды проведут по матчу в Серии А 6 февраля – «Наполи» сыграет на выезде против «Дженоа», а «Аталанта» примет дома «Торино».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ