«Ливерпуль» не смог победить в 4-м домашнем матче подряд

«Ливерпуль» не смог победить в 4-м домашнем матче подряд

Английский «Ливерпуль» продолжает показывать неубедительный футбол в текущем сезоне, и что самое неприятное для болельщиков – команда потеряла уверенность на домашнем стадионе.

В матче 22-го тура Английской Премьер-лиги «Ливерпуль» принимал дома «Брайтон», и, несмотря на статус явного фаворита поединка, уступил «Чайкам» со счетом 0:1. Автором единственного и победного для гостей мяча стал колумбийский легионер Стивен Альсате, отличившийся на 56-й минуте поединка.

Для «Ливерпуля» эта неудача стала уже 4-й подряд потерей очков на домашнем стадионе «Энфилд» в рамках Английской Премьер-лиги. Ранее подопечные Юргена Клоппа дважды сыграли вничью (1:1 с «Вест Бромвичем» и 0:0 с МЮ), а также проиграли «Бернли» (0:1). Любопытно, что до этого «Красные» не теряли очков дома в АПЛ даже в двух матчах кряду с 2017-го года.

Также «Ливерпуль не забил в трех кряду домашних поединках чемпионата, и это случилось впервые с октября 1984-го года. Безголевая серия мерсисайдцев на «Энфилде» теперь длится уже 348 минут.

Шансы «Красных» на то, чтобы отстоять свой чемпионский титул также заметно ухудшились. Сейчас команда Клоппа опустилась уже на 4-е место в турнирной таблице, имея 40 очков после 2-х матчей. У лидера – «Манчестер Сити», на 7 пунктов больше при одном поединке в запасе.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ