«Металлург» — «Ак Барс» прогноз на КХЛ 5 февраля

Поединок КХЛ «Металлург» — «Ак Барс», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на игру регулярного чемпионата КХЛ «Металлург» — «Ак Барс», которая будет сыграна в Магнитогорске на льду «Арены Металлург» 5 февраля в 17:00 мск.

«Металлург» (Магнитогорск)

Домашняя волевая победа над «Барысом» (3:1) позволила команде Ильи Воробьева уверенно закрепиться на третьем месте Востока, а по потерянным очкам сравняться с идущим вторым в конференции «Авангардом». В родных стенах «Металлург» одержал шестнадцать побед в 26 играх, а оба овертайма, которые случались на родном льду, закончились поражениями.

Николай Голдобин, присоединившийся к «Металлургу» уже по ходу нынешнего сезона, в составе команды из Магнитогорска оформил две шайбы и шесть результативных передач в двенадцати матчах. Забросил он и в прошлом поединке.

«Ак Барс» (Казань)

Уже третий матч из последних четырех лидер конференции проведет на выезде. Причем в каждой игре этой серии подопечные Квартальнова забрасывали ровно по три шайбы, чего оказывалось достаточно для итоговой победы в основное время. Перед визитом в Магнитогорск «барсы» удачно съездили в Челябинск (3:2) и Екатеринбург (3:2). Причем даже сценарий этих встреч похож — после обмена шайбами в первом периоде следовала «стрельба дуплетом» от казанцев и пропускаемый гол в концовке, который уже ни на что не влиял.

«Ак Барс» и «Металлург» играют в одном дивизионе, так что результат матча имеет принципиальное значение еще и в определении «посева» перед плей-офф. В случае победы в основное время казанцы доведут свой гандикап перед ближайшим преследователем уже до 15 очков!

Личные игры «Металлург» — «Ак Барс»

«Ак Барс» обыграл «Металлург» в пяти матчах из шести последних, а единственное поражение за это время потерпел в серии буллитов на выезде (0:1, Б). Последний раз «магнитка» побеждала этого соперника в основное время также дома, в феврале 2019-го года (4:0).

В текущем сезоне было уже сыграно два матча между коллективами, сперва подопечные Дмитрия Квартальнова победили на выезде (3:2, Б), а затем закрепили свой успех домашним разгромом принципиального соперника (3:0).

Интересные факты о матче «Металлург» — «Ак Барс»

  • Данис Зарипов, сейчас играющий в Казани, и Сергей Мозякин, все еще выступающий за «Металлург», когда-то составляли ударную пару форвардов «магнитки».
  • «Металлург» перед домашним поединком с «Ак Барсом» одержал восемь побед кряду (по четыре дома и на выезде).
  • Казанцы выиграли четыре матча кряду перед визитов на Урал.

Прогноз на поединок «Металлург» — «Ак Барс»

Полагаем, что казанцы будут предельно мотивированными и сконцентрированными на достижении своей цели, а именно победы, причем желательно в основное время. Добиться этого — это прервать затяжную серию побед «Металлурга», что тоже непросто. Но с другой стороны, в пользу гостей говорит статистика личного противостояния команд.

Одержат ли казанцы победу в основное время?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
03 февраля 2021 - 06 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ