«Фенербахче» — «Галатасарай» и еще две встречи 6 февраля

Ставка-экспресс на матч «Фенербахче» — «Галатасарай» и пару других встреч

В субботнем экспрессе у нас не обойдется без экзотики, коей в этот раз выступит матч лидеров чемпионата Турции «Фенербахче» — «Галатасарай». Также рассмотрим в деталях поединки АПЛ и Бундеслиги с участием «Арсенала» и «Шальке», которые лишь в понедельник были участниками трансфера Мустафи.

«Астон Вилла» — «Арсенал» (футбол, АПЛ 15:30 мск)

В 23-м туре встретятся середняки английской Премьер-лиги, хоть «канониры» в январе и всеми силами пытались избавиться от этого звания. Правда пять очков, потерянных в двух последних матчах, отбросили команду Артеты на десятое место.

В предыдущем матче «Арсенал» играл с «Вулверхэмптоном» и проиграл со счетом 1:2. Все испортили два удаления, из-за которых Давид Луис и Бернд Лено не смогут сыграть и в субботней встрече.

«Астон Вилла» свой матч 22-го тура проводила в среду, то есть на день позже «Арсенала». У бирмингемцев не самая лучшая домашняя статистика, но в трех матчах кряду, перед приемом «Вест Хэма», команда на своем поле не пропускала. Да и «Арсенал» проигрывал этому сопернику «всухую» в двух предыдущих очных поединках.

«Астон Вилла» не проиграет за 1.49

«Шальке» — «РБ Лейпциг» (футбол, Бундеслига 17:30 мск)

Обе команды добрались до 1/8 финала национального Кубка, матчи которого игрались посреди недели. Но вот в чемпионате «быки» и «кобальтовые» расположились на диаметрально противоположных ступенях.

«РБ Лейпциг» в позапрошлом туре был обыгран «Майнцем» (2:3), но затем пришел в себя и выиграл у «Байера» (1:0). Победа над конкурентом, конечно, служит слабым утешением в чемпионской гонке на фоне неудачи с коллективом из зоны вылета, все же отставание от «Баварии» уже составляет космические по нынешним временам семь очков.

У «Шальке» ситуация еще проще — если не набирать очки буквально против каждого соперника из последующих, вплоть до грандов, команда вылетит. Но как это сделать без ушедшего в «Ливерпуль» Озана Кабака, ключевого игрока обороны команды?

Победа «РБ Лейпциг» за 1.32

«Фенербахче» — «Галатасарай» (футбол, Суперлига Турции 19:00 мск)

После 22 матчей соперники возглавляют турнирную таблицу, у «канареек» запас в три очка. При этом игра в запасе имеется и у «Бешикташа», который отстает от «Галатасарая» всего на один балл. Так что проигрывать «красно-желтым» нельзя, да и ничья вряд ли принесет им много удовлетворения.

По результатам последних четырех туров «Галатасарай» лучшая команда страны, выигравшая все эти игры. Причем обыгрывали подопечные Фатиха Терима не только аутсайдеров и команды средней руки, но и «Газиантеп», идущий на пятом месте, причем на выезде (2:1).

«Фенербахче» лучший в Турции по гостевым результатам, но дома команда проиграла уже трижды в текущем чемпионате, да и пропускает много. Новичок «Галатасарая» Хенри Оньекуру в двух матчах за турецкий клуб забил три мяча. Полагаем, что и в битве лидеров он, при активной помощи партнеров, проявит себя с лучшей стороны.

«Галатасарай» забьет за 1.27

Станет ли прибыльным субботний экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 февраля 2021 - 07 февраля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ