«Фиорентина» – «Интер» прогноз на матч Серии А 5 февраля

Прогноз и ставка на игру Серии А «Фиорентина» – «Интер»

Ставка и прогноз на матч 21-го тура Серии А «Фиорентина» – «Интер», который состоится во Флоренции на стадионе «Артемио Франки» 5 февраля в 22:45 мск.

«Фиорентина»

«Фиалки» набрали 4 очка в 2-х крайних турах Серии А, но пока этот «улов» не позволяет команде из Флоренции подняться даже в первую десятку турнирной таблицы чемпионата. Подопечные Чезаре Пранделли занимают 11-е место с 22-мя пунктами в активе и отставанием от зоны еврокубков в 15 очков.

Особое внимание к «Виоле» теперь будет приковано и со стороны российских болельщиков после перехода в клуб нападающего Александра Кокорина. Ожидается, что форвард окажется в заявке уже на эту игру, но вряд ли появится на поле с первых минут.

Кого точно не стоит ждать на поле в составе «Фиорентины» в этот вечер, так это защитника Николу Миленковича и хавбека Гаэтано Кастровилли. Оба получили по красной карточке в прошлом туре на поле «Торино» (1:1) и теперь вынуждены понаблюдать за новым матчем своей команды в качестве «группы поддержки».

«Интер»

Команда Антонио Конте подпортила настроение себе и своим фанатам, проиграв во вторник в первом полуфинальном матче Кубка Италии «Ювентусу» на «Сан-Сиро» (1:2). После игры тренер «Нерадзурри» пожурил составителей календаря за слишком плотный график для его команды – игра Серии А во Флоренции намечена уже спустя трое суток после сложнейшей кубковой баталии. Впрочем, надо отметить, что не все игроки миланцев были задействованы в битве со «Старой синьорой». Ромелу Лукаку и Ашраф Хакими наблюдали за игрой с трибун, так как отсиживали дисквалификацию.

В пятницу бельгиец и марокканец уже смогут выйти на поле, как и все остальные игроки, находящиеся в заявке у «Интера на сезон. Лазарет клуба полностью опустел, и даже его привычные «обитатели» Весино и Д’Амброзио уже восстановились и были в списке запасных на кубковый матч.

Интересные факты о матче «Фиорентина» – «Интер»

  • «Интер» – самая результативная команда Серии А в текущем сезоне (49 мячей в 20-ти матчах).
  • «Фиорентина» делит второе с конца место по результативности с «Удинезе» (всего 21 гол в 20-ти турах). Меньше «Фиалок» забила лишь «Парма» (14).
  • Команда Антонио Конте сыграла «на ноль» в 3-х крайних турах чемпионата Италии.

Очные поединки «Фиорентина» – «Интер»

  1. «Интер» уже дважды успел обыграть «Фиалок» в этом сезоне. Сперва в зрелищном домашнем матче Серии А в сентябре прошлого года (4:3), а затем в кубковом противостоянии уже в январе 2021-го (2:1 в овертайме).
  2. В целом миланцы не поигрывают флорентийцам уже в 9-ти официальных поединках кряду с апреля 2017-го года. С тех пор «Интер» одержал 5 побед при 4-х ничьих.

Прогноз на игру «Фиорентина» – «Интер»

У разозленного кубковой неудачей миланского гранда хватит сил и ресурсов для успеха во Флоренции. Но думается, что Конте все же сделает ставку на эффективность вместо эффектности и «Интер», чтобы сэкономить силы на «ответку» с «Ювентусом» (а также последующие сразу за ней матчи с «Лацио» и «Миланом» в чемпионате) предпочтет победу малой кровью.

Одержат ли гости победу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 февраля 2021 - 06 февраля 2021
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ